+ Ответить в теме
Страница 38 из 39 << ... 28 36 37 38 39 >>
Показано с 371 по 380 из 382

Тема: Куча вопросов (ЭКО после подсадки)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Лен!! я только увидела!!
    Какая ты молодец, что решилась порбовать! Я что-то была уверена, что вы смирились, какие вы молодцы все-таки!
    С первого раза вроде ни у кого не получается, кого я знаю и помню, даже из форумских ЭКО. У меня самой было три ЗБ, ну о чем тут говорить?
    Слушай, я тоже в доле, только чуть позже, меня мои разрывают на кусочки, в инет вылезти могу, пока ноут не сдохнет, а написать времени нет, и то вон орут "быстрей"! НО ты имей в виду, настанет время, окгда ты будешь вспоминать сегодняшний день с сожалением, ах как хорошо-то было, а тебя в это время куда-то схватят и потащат. Попомнишь мое пророчество!!!
    целую и настраивайя на следующий раз!.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (23.02.2013)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Лена, я конечно где то подозревала что это ты... вернее я очень хотела в это верить. ужасно грустно, но ......... то что получилось и получилось с первого раза это ЧУДО!!! ты знаешь я давно уже в чудеса не верю. но в тебя верила всегда!) да, так вышло что радость была не долгой, но надо идти дальше!!!! дальше!!! и я согласна с девчонками мы все можем помочь. И ты не в праве отказываться от этой помощи. Пожалуйста я просто тебя умоляю..... Как и Ленке когда то говорили (ласточке) с каждого по чутьчуть, а результат грандиозный!) Леночка миленькая моя. пожалуйста согласись на нашу помощь
    С Ласточкой я полностью согласна!Там деньги=аппарат=успех в будущем.
    А у меня по воде вилами писано...
    конечно будем идти дальше,думаю с таким всеобщим желанием,должно получиться.
    я сделаю всё что от меня зависит!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (24.02.2013)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Лен!! я только увидела!!
    Какая ты молодец, что решилась порбовать! Я что-то была уверена, что вы смирились, какие вы молодцы все-таки!
    С первого раза вроде ни у кого не получается, кого я знаю и помню, даже из форумских ЭКО. У меня самой было три ЗБ, ну о чем тут говорить?
    Слушай, я тоже в доле, только чуть позже, меня мои разрывают на кусочки, в инет вылезти могу, пока ноут не сдохнет, а написать времени нет, и то вон орут "быстрей"! НО ты имей в виду, настанет время, окгда ты будешь вспоминать сегодняшний день с сожалением, ах как хорошо-то было, а тебя в это время куда-то схватят и потащат. Попомнишь мое пророчество!!!
    целую и настраивайя на следующий раз!.
    Спасибо Надюш!
    мы не смирялись , мы,как ты советовала, работали над этим вопросом.)) Не всегда правда традиционно.Даже использовали технический прогресс в этом деле, я в смысле ЭКО,конечно.
    я не знала что у тебя тоже была такая беда... на ранних сроках?
    Надеюсь, что твои пророчества сбудутся и потом я буду вам жаловаться на свою прежнюю тихую жизнь)))

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что твои пророчества сбудутся и потом я буду вам жаловаться на свою прежнюю тихую жизнь)))
    Будешь конечно! Обязательно будешь ))))))
    А что касается таких вот печальных проишествий - мне кажется, все многомамы нашего форума проходили или через неудачные Б, или с проблемой зачатия...За редким исключением.
    Я вот порой уже и сама не верю, что крушила в истерическом припадке мебель, когда приходили очередные М...
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    пробежалась глазами по статье. не совсем поняла если честно... ДГЭА если он повышен, наоборот стараются снизить, назначая метипред. так было во время моей бер.
    а тут выходит наоборот? или это другой ДГЭА? что ЕЮ предлагает конкретно?
    я кстати к ней в пн иду.
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Будешь конечно! Обязательно будешь ))))))
    А что касается таких вот печальных проишествий - мне кажется, все многомамы нашего форума проходили или через неудачные Б, или с проблемой зачатия...За редким исключением.
    Я вот порой уже и сама не верю, что крушила в истерическом припадке мебель, когда приходили очередные М...
    Глядя на ваши ленеечки в это,конечно, трудно поверить Мы,женщины, такие все похожие
    Ещё раз напишу, что была уверена что подобные проишествия случаются с женщинами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО редко.Для меня это было из ряда вон выходящее.
    У нас в семье ни у кого больших проблем не было ни с зачатием,ни с выкидышами,по крайней мере я о таком не слышала.Поэтому жила и считала, что со мной такого просто быть не может.
    И к вопросу ЭКО я тоже относилась скептически,типа как я и не смогу сама заБ???
    Пока мне умный доктор не сказал, что с одним яичником в 37 лет -это действительно проблемно.
    Ведь 1 яичник-это не только сниженный овариальный резерв, но и вообще проблемы с гормонами в организме.В результате то кисты, то миомы, и вообще у меня уже приливы начались...

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    пробежалась глазами по статье. не совсем поняла если честно... ДГЭА если он повышен, наоборот стараются снизить, назначая метипред. так было во время моей бер.
    а тут выходит наоборот? или это другой ДГЭА? что ЕЮ предлагает конкретно?
    я кстати к ней в пн иду.
    Она обмолвилась, что не особо мне распространяться об этом.Фиг знает почему... Может потому что этот препарат в России не подаётся, соответственно он не разрешён.
    Поэтому ты с ней напрямую об этом, наверное не говори.Ладно?
    Думаю это тот же ДГЭА. Полагаю, что в моём случае он как раз снижен,тк этот гормон связан с возрастом.
    Принимая его он заставит организм производить эстрогены, ФСГ снизится. он кажется при стимуляции повышается, а у меня он и без того шкалит,тк фактически у меня уже климакс.
    Я к ней числа 5 марта пойду (вместе с результатом цитологии) поподробнее узнаю как долго его принимать и чего ещё делать.
    Конкретно предлагает пить 75мг в сутки 3 месяца.В статье написано 4-6 месяцев.
    А как же начинать протокол чз месяц?
    Меня вопрос мучает, почему она мне его сразу не порекомендовала.
    вопросов пока много
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 23.02.2013 в 14:56.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Будешь-будешь!
    тут уже процесс отработанный - сначала ноют, что никак, потом ах как тяжело беременной, потом что делать с ребенком, потом ах, как он мне надоел, маленький негодник)))

спокуха!
    у меня на 8 выкидыш, еще до Ю, потом между Ю и В ЗБ, потом между В и Н ЗБ на 10 неделе. Ужос..
    я и говорю - у нас никак, никак не предохраняется.. для меня секс как процесс рай, а по итогам - кошмар кошмарный, каждый месяц боюсь.. и резать-то не хотят.
    Так что. милая, дерзай)) и не переживай, лучше таки 100 тыщ на здорового, чем миллион на то, что могло бы получиться от неидеальной клетки.

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Спасибо Надюш!
    мы не смирялись , мы,как ты советовала, работали над этим вопросом.)) Не всегда правда традиционно.Даже использовали технический прогресс в этом деле, я в смысле ЭКО,конечно.

11. Пользователь сказал cпасибо:

rigiihvost (23.02.2013)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Не, я конечно не буду с ней об этом.
    А про то что снижен..блин но это же мужской гормон... Фиг знает..но ей верней конечно.

А про цитологию, еще раз говорю, не жди ответа на все вопросы. Она тебе не ответит ни на один.
    =======

lesyaB offline Свой lesyaB 10
    Привет, девочки, киньте мне кто-нибудь в личку или на почту les****ya2009@rambler.ru номер карты для перевода денег для rigiihvost.
    Я являюсь ОЧЕНЬ активным читателем этого форума, зарегистр-сь спец-но, чтобы "увидеть" номер карты, но пока доступа нет
    спасибо

+ Ответить в теме
Страница 38 из 39 << ... 28 36 37 38 39 >>