вставляй до последнего!!!! и даже не думай руки опускать!!!!!!!!!!
Пока инкогнито (09.01.2013)
Не, ну то что ты ГЕРОЙ -это не обсуждается!
просто я какой то не герой получаюсь )))Я канеш прошла уколы в живот, на удивление сама себе колола, прям не ожидала от себя.
А почему ты так прогестерон колешь, в таком виде? Это болюче? а как ты на работе с этим справляешься.Мрааак...
Боже, вот и подумаешь , что жаловаться то не на что мне)))
Для трехдневок 9дпп конечно рано еще! Не вздумай отменять!!!
Нее, я не герой. Герои девочки, которые начинают с вот такой поддержки, а потом до самых родов капельницы и уколы нон-стоп.![]()
Прогестерон в таком виде врачи назначают. Слишком большие показатели прогестерона после пункции, которые надо плавно опускать до нормальных. Вот и доза такая
К своему стыду, не знаю какой у меня был протокол, даже не интересовалась)))
я практически не в материале,как то определилась что не хочу всего знать иначе мой мозг взорвётся.Может это и не правильнаяч позиция, но пока так.
Вот теперь сижу вас пытаю)))
Добыли всего 1 клетку, было 3 фоликулла- 2 пустых, а третий на который доктор не возлагала надежд оказался с клеточкой, но качество не очень.
Но тк она делилась она в пределах нормы решили её подсадить.
5го дня она ждать сразу не хотела,сказала чем старше клетка тем сложнее её перенести, короче риски выше, а у меня рисковать то нечем))
Кстати, второй день ноет живот по рекомендации врача начала пить ношпу и вставляю папаверин.Пока лежу норм, а встаю, появляется тежесть внизу живота((( Так понимаю -это вариант нормы.