+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 382

Тема: Куча вопросов (ЭКО после подсадки)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Ура!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    желаю чтоб все хорошенько закрепилось, беременность была легкой!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Пока инкогнито offline Будем дружить! Пока инкогнито 10
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ох здорово как! мечты должны сбываться. держу кулаки. еще 36 недель простоять осталось, но все будет отлично. главное при крепился!
    Спасибо,спасибо!
    Ага! такая она молодец, моя клеточка! прикрепилась хотя ставок на неё не было изначально.Тёмная лошадка! главное чтобы не подвела на след круге))
    Кстати доктор говорила,на мой вопрос о качестве клетки, что они порой подсаживают идеальные, а они не приживаются, я думала, что может меня бодрит просто.
    А оказалось что и правда бывает!

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Поздравляю!!! А кто-то хотел утрик бросить

7. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! А кто-то хотел утрик бросить
    Да, да смейтесь теперь надо мной))) Ну да запаниковала,ступила))) но благодаря вам выбросила такие мысли из башки
    и правда , как мне в голову такое пришло,кошмар)))

Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    А у меня похожий результат при двойне был:-))) Тихо-тихо радуюсь за тебя!!!
    По-поводу цифр, кстати.Ты озвучила мои мысли)))
    Матильда писала, что у неё на этом сроке было 89.У нас такие цифры наверное могут быть из-за поддерживающих лекарств?
    одно дело естесствеена Б, там всё по плану, размерено набирает обороты, а здесь дозы то прям ого-го!
    и клетку то одну единственную подсадили,конечно она могла и поделится... Вот это точно может быть супризом.
    Ну это всё в процессе выяснится

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пока инкогнито Посмотреть сообщение
    По-поводу цифр, кстати.Ты озвучила мои мысли)))
    Матильда писала, что у неё на этом сроке было 89.У нас такие цифры наверное могут быть из-за поддерживающих лекарств?
    одно дело естесствеена Б, там всё по плану, размерено набирает обороты, а здесь дозы то прям ого-го!
    и клетку то одну единственную подсадили,конечно она могла и поделится... Вот это точно может быть супризом.
    Ну это всё в процессе выяснится
    Ну по моим подсчетам у меня была позняя . И кстати большие основания полагать, что их там было двое. Т.ч. я совсем не показатель. Но величина хгч действительно приличная. От чего - другой вопрос. Тут уже ведь не суть - один или два, главное, чтоб удержалось и все равивалось, так?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    @@@@@
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну по моим подсчетам у меня была позняя . И кстати большие основания полагать, что их там было двое. Т.ч. я совсем не показатель. Но величина хгч действительно приличная. От чего - другой вопрос. Тут уже ведь не суть - один или два, главное, чтоб удержалось и все равивалось, так?
    Что правда, то правда.Сейчас рано что-то предполагать и строить догадки.Терпение, только терпение)))

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я тоже присоединяюсь к поздравлениям, растите хорошо, береги себя, будем всем форумом держать кулачки.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>