+ Ответить в теме
Страница 19 из 39 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>
Показано с 181 по 190 из 382

Тема: Куча вопросов (ЭКО после подсадки)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Кулаки продолжаю держать! Я тоже перестраховывалась в Б, но лучше так чем себя потом корить. отличный ХГЧ пусть и дальше растет хорошо!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пока инкогнито offline Будем дружить! Пока инкогнито 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а на какой упаковке ты прочла про вред смородины?
    )))) у меня ж смородина своя собственная, тч без упаковки.
    сделала вывод из того что там много витамина С, но я для передоза я столько не съем наверное.Больше горсти не съем,оскомина появляется)))
    Кстати, врач мне все витамины отменила, оставила только Фолио. До этого месяцев 7 пила Омега3 с витамином Е, Мультитабс В-комплекс.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пока инкогнито Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    я тебя понимаю, самой в таких случаях всегда интересно было: ну кто она эта "Своя","Очень своя" итд?
    Но я пока не буду выходить из засады, а то потом себя съем, если что.Ну если уж спалюсь....
    Ещё раз спасибо!

Доктор сказала ещё в четверг сдать,потом УЗИ будет.Видимо её тоже это сильно интересует.))
    А я уже думала: как я буду знать, что процесс идёт, если ХГЧ не сдавать, а до шевелюшек ещё дожить надо))) С одной стороны анализы-разорение,с другой вроде какое- то успокоение
    Я помню как ты металась сделать очередное внеплановое УЗИ или нет.Вот меня это точно ждёт, я ещё себя в руках держу, а так я параноик знатный)))
    Чем развлекаться потом? Вопрос конечно раньше времени, после узи будет уместнее его задавать.
    ну я делала узи до 12 недель где-то раз в 2 недели. ( и не кидайте тапки)
    а после 12 заказала фетальный допплер, пришел он неделям к 14-15 и дальше уже стало спокойно- ибо можно было хоть каждый день слушать. но как то ни странно, пользовалась раз в 5-7 дней где-то. так что советую последовать примеру)
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну я делала узи до 12 недель где-то раз в 2 недели. ( и не кидайте тапки)
    а после 12 заказала фетальный допплер, пришел он неделям к 14-15 и дальше уже стало спокойно- ибо можно было хоть каждый день слушать. но как то ни странно, пользовалась раз в 5-7 дней где-то. так что советую последовать примеру)
    Да, хорошая штука!
    Когда мы дорастём до этого срока, попытаю тебя с марками,моделями и закупками)))
    А то я с ума сойду,наверное без него)) А ты к Тё ездила на все УЗИ?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    на основные узи- к Те,
    по мелочи- к кому-то другому в Цире, но вот к кому уже и не вспомню....
    как-то раз ходила еще к узисту, которого мне ЕЮ советовала.
    просто скрининги-понятно, надо делать у хороших спецов. а узи чтобы просто удостовериться что все ок, собственно тут мне кажется любой врач поймут что сб есть, а измерения +/- прикинет ( но на них особо я не ориентировалась при таких узи), жив плод- и супер.
    =======

Пришёл ХГЧ, предупреждения Вики не помогли((( получила и сразу расстроилась.
    39840, предыдущий был 25882.((((. Я конечно же ждала удвоения, так как то спокойнее.
    Доктор успокоила, сказала что вроде всё по плану. В субботу УЗИ покажет и ещё раз сдам ХГЧ.
    по поводу ТТГ и Т4 спрошу у неё на приёме, ещё не поздно будет наверное. Я надеюсь на это.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пока инкогнито Посмотреть сообщение
    Пришёл ХГЧ, предупреждения Вики не помогли((( получила и сразу расстроилась.
    39840, предыдущий был 25882.((((. Я конечно же ждала удвоения, так как то спокойнее.
    Доктор успокоила, сказала что вроде всё по плану. В субботу УЗИ покажет и ещё раз сдам ХГЧ.
    по поводу ТТГ и Т4 спрошу у неё на приёме, ещё не поздно будет наверное. Я надеюсь на это.
    http://www.babyplan.ru/otvety/_/tabl...-pri-eko-r2664 может эта табличка тебе поможет быть чуть спокойнее
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Не, я на 50000 рассчитывала ))))
    Таня, ну расскажи пожалуйста, тогда несведующей для чего мне пригодятся эти анализы.Если не сложно,конечно.
    Сдать то не сложно, хочется знать где они мне нервы поберегут.
    В субботу сдать не поздно будет, как считаешь? Спасибо!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    эти анализы показывают, нужно ли корректировать дозу йода. А влияют они вроде как на умственные способности ребенка. На сколько я помню, там уровень iq от них зависит чтоль.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

12. Пользователь сказал cпасибо:

Сегодня я впервые в жизни услышала как во мне бьётся второе сердце и увидела свою детку. Может я конечно сопли развожу, но это офигеть как потрясающе!!!
    Врач довольна результатами, все размеры её устроили.
    Таня, представь, она сама назначила мне сдачу ТТГ и Т4 свободный. Я только стала ей говорить, а она говорит я вам уже отметила.Ещё сдала коаулограмму.Могу ошибиться в напиисании))
    очередное свидание назначено чз 2 недели.И чего мне делать??? как проверять что всё в порядке???)))
    знаю только метод Вики почаще ходить на УЗИ))) Ещё существуют варианты, кроме на всё воля Божья?)))

+ Ответить в теме
Страница 19 из 39 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>