+ Ответить в теме
Страница 30 из 39 << ... 20 28 29 30 31 32 ... >>
Показано с 291 по 300 из 382

Тема: Куча вопросов (ЭКО после подсадки)

Пока инкогнито offline Будем дружить! Пока инкогнито 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а узи-то когда будет повторное? или хгч сдай через пару дней, чтобы посмотреть динамику.
    Я Тё написала, просила его принять меня без записи,объяснила ситуацию. Надеюсь, что хотя бы ответит завтра.
    Написала в субботу, но он в выхи оказывается, не работает, поэтому прочтёт только завтра.
    Совершенно не понимаю, что делать если не ответит: идти завтра по записи в мою клинику к неизвестному узисту или отказаться от него и пробиваться к Тё....
    В принципе анализ хгч в среду тоже должен много сказать и без Тё.
    Короче агония....
    Последний раз редактировалось Пока инкогнито; 17.02.2013 в 23:45.

Таня, а размеры плода, что совсем не показатель? ну если даже предположить что сердцебиения не услышали, а вот что с размером делать? он же не соответствует...

мы надеемся что узи было сделано плохо. что еще нам остается?... к те прорваться не сложно - надо просто ехать к нему с утра и ждать до упора.
    Спасибо! такая идея у меня была, значит поеду! посмотрю как он завтра принимает.
    Завтра у меня ещё и приём у моего врача,она меня ждёт с этим узи.Если я его перенесу на др день ничего страшного не случится наверное,просто боюсь не успею и Тё высидеть и в клинику успеть.

мы надеемся что узи было сделано плохо. что еще нам остается?... .
    Прямо скажем надежды маловато.До этого она делала узи нормально....и на каком то сверхчувствительном аппарате.
    Ладно, ночь продержаться, да день постоять.....
    Важно,ещё в случае плохого вердикта от Тё принять его без истерики, пока у меня такое состояние, что уговорить себя быть сильной невозможно

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Да зачем обязательно Те? Проверь просто у другого узиста. Я тоже последний раз уговаривала себя, что нормально приму плохую весть, но слезы все равно предательски полились прямо на кушетке(((

6. Пользователь сказал cпасибо:

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    @@@@@@@@@@
    Держу кулачки и очень надеюсь на ошибку узиста
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я тоже надеюсь до последнего! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

10. Пользователь сказал cпасибо:

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Ну ХГЧ нормальный. УЗИ очень неточная "наука".
    Мой случай на сроке 21нед мне ставят мальчика 100%, все показывают и рассказывают.
    Через 7недель иду к хорошему узисту и он .... ставит девочку и тоже все показывает и рассказывает. Опа!!! Правда после моих криков, смотрит еще раз и все таки видит мальчика.)))
    Будем надеятся на лучшее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Вот ведь блин...
    Вот уж где не ждала таких новостей(((((
    Кулаки подержу. Случилось же чудо один раз, почему бы второй не случиться,а??
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ничего не писала в теме до этого, но сейчас изо всех сил зажму кулаки @@@@@@@@@@@@@@@! Пусть чудо продолжается!
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме
Страница 30 из 39 << ... 20 28 29 30 31 32 ... >>