Показано с 1 по 10 из 382

Тема: Куча вопросов (ЭКО после подсадки)

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Если мое мнение еще актуально
    1.Сегодня померила базальную тем-ру 37,4-это говорит о прикреплении? или о чём это говорит
    БТ во время протокола не измеряют. Уровень БТ зависит от уровня прогестерона, а у тебя его в поддержке на три беременности хватит . Так что не мучай опу.

2.Тест доктор сказала вообще не делать,типа он не инфомативен из-за препаратов.
    Велела сдать кровь на 14 день.
    Что скажете, есть смысл пускать в расход тесты хотя бы с 7 дня?
    Тесты самое раннее дня с 9, но есть масса случаев, когда тесты ничего не показывали при трехзначном хгч.

3. Вставляю Утрик в 6 утра(мне надо 3раза в день) ложусь спать дальше, так он собака, в 10 утра вытекает.У всех так или я ненормальная? усваивается он?Сколько нужно лежать после того как его вставили?
    Производители утрика утверждают, что можно вообще не лежать, так как необходимое количество препарата попадет по назначению в любом случае.

4. Из ощущений- самочувствие нормальное.Вот думаю если ничего не болит это хорошо или плохо?
    Без комментариев. )))

5. пикантного.
    У меня эротические сны нон-стопом, только сегодня перерыв был.Сегодня сон был больше романтическим))) Я бы не переживала так сильно, так один раз вообще оргазм случился я от него роснулась.
    А ведь доктор строго настрого запретила половую жизнь.Насколько я понимаю из-за оргазмов и сокращения матки в основном. Переживаю теперь сильно.
    У 90 % знакомых мне экошек переживали подобное. У меня было во всех четырех протоколах. Врач говорит, что если сильно меня это беспокоит, то принимать но-шпу каждый день после переноса.

6. Стоит вести нормальный образ жизни,ну там полы мыть например? Доктор сказала что вести обычный образ жизни.Естесственно, она ж сама забеременнела, а не потратила на это кучу лет, нервов и денег.Вообщем считаю что лучше перебдеть,но пластом тоже не лежу.
    Надо гулять ходить в обязательном порядке каждый день. Полы мыть не надо - для этого муж есть. Лежать тоже не надо - это вредно, если врач не выписал постельный режим.

Удачи!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Древовидный режим