Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
как я понимаю, тебе должны назначить препараты хгч. На их фоне ни базальная температура, ни тесты не будут информативны.
единственное что можешь поделать и это будет информативно - это тесты в динамике. Посмотреть, будет ли полоска становиться более яркой. Потому что если таблеточный хгч или постоянен или уменьшается (если препараты прекращаешь принимать), то более яркая полоска может быть только за счет собственного хгч. В общем, если динамика положительная, значит собственный процесс запустился. А если ее нет или отрицательная, значит нет. А однократный тест в твоем случае ничего не покажет.

про утрик не подскажу. нормальное самочувствие это нормально. эротические сны у меня в беременность были, но позже, неделе на 6-7 и т.д. тоже переживала. в любом случае с этим не ясно что делать.
полы мой шваброй, наклоняться не нужно. нормальный образ жизни начнешь вести когда станет понятно что все получилось. А то не дай бог не выйдет - и будешь себя винить, "а вдруг все из-за того что я полы активно мыла". В общем, не делай того, за что можешь себя потом корить.

Горло я бы полоскала соленой водой (полчайной ложки на стакан воды) каждый час.

Удачи!
@@@@@@@

Спасибо за кулачки, сама держу не отпуская.
С горлом я вроде справилась,теперь вот нос потёк,зараза...
Про хгч, посмотрела ещё раз лист назначений нет там уколов хгч.Буду надеется что так надо, а не врач забыла и не написала)))
Решила всё же дождаться 10 дня и потом тестить.
Дай Бог мне терпения))