+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 382

Тема: Куча вопросов (ЭКО после подсадки)

Пока инкогнито offline Будем дружить! Пока инкогнито 10
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    может не хгч, а прегнил.
    И прегнила нет в списке....
    Блин я теперь совсем очкую((((

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от Пока инкогнито Посмотреть сообщение
    И прегнила нет в списке....
    Блин я теперь совсем очкую((((
    У меня тоже не было ни разу...
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я не в теме, но просто крепко зажму кулаки за тебя и пузик, чтобы все получилось!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    У меня тоже не было ни разу...
    я колола, но в процессе протокола.Сейчас осталась только "ерунда" типа фольки,девигеля.
    порой прошибает, а всё ли я выпила и намазала))) после такого количества уколов по часам, просто рассслабон наступил и мне постоянно кажется что я что то забыла))

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    От души желаю чтоб все получилось!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    1.Сегодня померила базальную тем-ру 37,4-это говорит о прикреплении? или о чём это говорит

это говорит о реакции на препараты типа прегнила

2.Тест доктор сказала вообще не делать,типа он не инфомативен из-за препаратов.
    Велела сдать кровь на 14 день.
    Что скажете, есть смысл пускать в расход тесты хотя бы с 7 дня?

я в свое время пускала. Но будь готова к тому что полоска точно будет, но это ни о чем не говорит. Но можно смотреть динамику, полоска будет бледнеть с каждым днем, но если все получилось, то в какой-то момент (день может на 10) она может (не 100 процентов) начнет становится более яркой. Но это только для совсем шибанутых, типа меня)) лучше все таки подождать и сдать кровь. Я не смогла.

3. Вставляю Утрик в 6 утра(мне надо 3раза в день) ложусь спать дальше, так он собака, в 10 утра вытекает.У всех так или я ненормальная? усваивается он?Сколько нужно лежать после того как его вставили?

Лежать достаточно пол часа, в 10 вытекает оболочка, все что должно было впитаться и подействовать - уже впиталось.

4. Из ощущений- самочувствие нормальное.Вот думаю если ничего не болит это хорошо или плохо?

Это хорошо) Разве может быть хорошо если самочувствие плохое?)) Это ничего не означает.

5. пикантного.
    У меня эротические сны нон-стопом, только сегодня перерыв был.Сегодня сон был больше романтическим))) Я бы не переживала так сильно, так один раз вообще оргазм случился я от него роснулась.
    А ведь доктор строго настрого запретила половую жизнь.Насколько я понимаю из-за оргазмов и сокращения матки в основном. Переживаю теперь сильно.

Это реакция на гормоны. Не переживай - повлиять на это ты все равно не можешь, а переживаниями только делаешь хуже.

6. Стоит вести нормальный образ жизни,ну там полы мыть например? Доктор сказала что вести обычный образ жизни.Естесственно, она ж сама забеременнела, а не потратила на это кучу лет, нервов и денег.Вообщем считаю что лучше перебдеть,но пластом тоже не лежу.

Пластом не лежи(хотя я лежала) но полы мыть не стоит, разумно все таки поберечься.

7. Разумеется, как любая мало мальски беременная я подхватила бяку.Теперь болит горло.
    Я его только полощу разными составами.
    Состояние 2 дня не ухудшается, но и лучше не становится.
    чем можно побрызгать,что ещё можно сделать?

полоскать типа соль-сода-йод, больше я бы ничего делать не стала

И удачи тебе! Дай Бог чтобы все получилось.
    =======

Коллега,тебя я ждала)))
    я помню, что ты тестилась "заранее"
    Искала твою тему с кого го дня ты упражнялась, да что то не нашла, спасибо что написала.
    С простудой более менее справилась.
    спасибо за советы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр