держу кулачки
держу кулачки
Пока инкогнито (05.01.2013)
Теперь только ждать и верить!
Пока инкогнито (06.01.2013)
Пока инкогнито (06.01.2013)
1.Сегодня померила базальную тем-ру 37,4-это говорит о прикреплении? или о чём это говорит
это говорит о реакции на препараты типа прегнила
2.Тест доктор сказала вообще не делать,типа он не инфомативен из-за препаратов.
Велела сдать кровь на 14 день.
Что скажете, есть смысл пускать в расход тесты хотя бы с 7 дня?
я в свое время пускала. Но будь готова к тому что полоска точно будет, но это ни о чем не говорит. Но можно смотреть динамику, полоска будет бледнеть с каждым днем, но если все получилось, то в какой-то момент (день может на 10) она может (не 100 процентов) начнет становится более яркой. Но это только для совсем шибанутых, типа меня)) лучше все таки подождать и сдать кровь. Я не смогла.
3. Вставляю Утрик в 6 утра(мне надо 3раза в день) ложусь спать дальше, так он собака, в 10 утра вытекает.У всех так или я ненормальная? усваивается он?Сколько нужно лежать после того как его вставили?
Лежать достаточно пол часа, в 10 вытекает оболочка, все что должно было впитаться и подействовать - уже впиталось.
4. Из ощущений- самочувствие нормальное.Вот думаю если ничего не болит это хорошо или плохо?
Это хорошо) Разве может быть хорошо если самочувствие плохое?)) Это ничего не означает.
5. пикантного.
У меня эротические сны нон-стопом, только сегодня перерыв был.Сегодня сон был больше романтическим))) Я бы не переживала так сильно, так один раз вообще оргазм случился я от него роснулась.
А ведь доктор строго настрого запретила половую жизнь.Насколько я понимаю из-за оргазмов и сокращения матки в основном. Переживаю теперь сильно.
Это реакция на гормоны. Не переживай - повлиять на это ты все равно не можешь, а переживаниями только делаешь хуже.
6. Стоит вести нормальный образ жизни,ну там полы мыть например? Доктор сказала что вести обычный образ жизни.Естесственно, она ж сама забеременнела, а не потратила на это кучу лет, нервов и денег.Вообщем считаю что лучше перебдеть,но пластом тоже не лежу.
Пластом не лежи(хотя я лежала) но полы мыть не стоит, разумно все таки поберечься.
7. Разумеется, как любая мало мальски беременная я подхватила бяку.Теперь болит горло.
Я его только полощу разными составами.
Состояние 2 дня не ухудшается, но и лучше не становится.
чем можно побрызгать,что ещё можно сделать?
полоскать типа соль-сода-йод, больше я бы ничего делать не стала
И удачи тебе! Дай Бог чтобы все получилось.
Коллега,тебя я ждала)))
я помню, что ты тестилась "заранее"
Искала твою тему с кого го дня ты упражнялась, да что то не нашла, спасибо что написала.
С простудой более менее справилась.
спасибо за советы!
Helennka (08.01.2013), Пока инкогнито (09.01.2013)
Держу кулачки, чтобы все получилось!!!
1.Ни о чем это не говорит, ты ставишь утрик, а он и держит темпу, тк прогестерон вырабатывается на высоком уровне.
2.Тест я делала на 7дпп, тк подруга сделала и я не удержалась. Он мне показал уже значительную полоску и на следующий день хгч был 117ед, но у меня прикрепилось 2 пятидневки, второй правда в дальнейшем перестал развиваться.
2 настраивайся на лучшее и верь, главное верь!!!все получится, вернее получилось))))
3. утрик вытекает у всех, усваивается все равно в нужном количестве. Но у меня крайнон был, вот он практически не тек.
4. я тоже так и не дождалась совсем никаких ощущений, и никаких признаков у меня совсем не было.
5. эротические сны снились и еще как))) кто-то мне сказал, что это к девочке)))) ничего страшного не произошло, не стоит по этому поводу волноваться лишний раз.
6. До хгч я полу не мыла и кушать не готовила))))) лежала 3-4 дня, практически не вставая, потом уже без фанатизма.
7. горло полощи содой, но у меня такая бяка на более позднем сроке произошла, у меня целый арсенал был.
Helennka, от всей души поздравляю с двойным счастьем!!!! Легкой Б и родов в срок на сколько это будет возможно))))
Helennka (08.01.2013), Пока инкогнито (09.01.2013)