Поздравляю!![]()
Поздравляю!![]()
Пока инкогнито (09.01.2013)
Сегодня 9 день решила всё ж таки потратить тест.
Ну что сказать.... нет даже и намёка на 2-ю полоску.
Я так понимаю, что пролёт, должен же бытьхотя бы её зрак , ну хотя бы от препаратов.
Так что вот такие новости на сегодня
А ещё вот думаю: Утрик продолжать вставлять или не пичкать себя?
Врачу звонить с этим вопросом не буду,тк договорились созвониться после анализа крови.
сижу репу чешу
Ну, давай так. 9 день после переноса? Переносили на какой день?
И еще раз - тесты иногда не показывают даже при ХГЧ в крови больше 500. лучше бы съездила и ХГЧ сдала. Но и для сдачи ХГЧ есть смысл начиная с 10 дня после переноса пятидневок. Трехдневки могут еще прикрепляться.
Переносили 3-х дневку.
Да, 9 дп.Перенос был 31.12.12
скажите ,гуру,)) ХГЧ уже можно сдать,думаешь уже может показать?
я ж типа не пока не паникую))) сделала тест так сказать для уверенности что всё норм, а оказалось, что пока ничего.
Спасибо, буду ждать что моя 3-дневка ещё себя покажет второй полоской)))
Трехдневку полоской надо ждать дню к 14 после переноса, не раньше)) Кровь имеет смысл день на 12 сдать, а там и до 14 рукой подать....
Спокойствие, только спокойствие нам поможет!
Я до сих пор себя корю, что бросила поддержку получив хгч менее 1,2 на 9 день после переноса четырех пятидневок. А вдруг... ошибка лаборатории и прочее. Так что лучше перебдеть. ИМХО.
Ой, не могу.... я ж на работе, а сижу и хохочу аки полоумная.... утрик ее бесит. А два разав день по 2 куба масляного прогестерона знаешь как кайфово, особенно когда сама себе 5-ти кубовый шприц засаживаешь и колешь маслице тепленькое? А если к нему еще добавить витамины В6 и 12 через день. И уколы в живот три раза в день, то утрик твой раем покажется![]()
Не, ну то что ты ГЕРОЙ -это не обсуждается!
просто я какой то не герой получаюсь )))Я канеш прошла уколы в живот, на удивление сама себе колола, прям не ожидала от себя.
А почему ты так прогестерон колешь, в таком виде? Это болюче? а как ты на работе с этим справляешься.Мрааак...
Боже, вот и подумаешь , что жаловаться то не на что мне)))
Нее, я не герой. Герои девочки, которые начинают с вот такой поддержки, а потом до самых родов капельницы и уколы нон-стоп.![]()
Прогестерон в таком виде врачи назначают. Слишком большие показатели прогестерона после пункции, которые надо плавно опускать до нормальных. Вот и доза такая