+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 382

Тема: Куча вопросов (ЭКО после подсадки)

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Поздравляю!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    и я кулаков зажму и буду очень-очень ждать хороших новостей
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Пока инкогнито offline Будем дружить! Пока инкогнито 10
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    и я кулаков зажму и буду очень-очень ждать хороших новостей
    Сегодня 9 день решила всё ж таки потратить тест.
    Ну что сказать.... нет даже и намёка на 2-ю полоску.
    Я так понимаю, что пролёт, должен же бытьхотя бы её зрак , ну хотя бы от препаратов.
    Так что вот такие новости на сегодня
    А ещё вот думаю: Утрик продолжать вставлять или не пичкать себя?
    Врачу звонить с этим вопросом не буду,тк договорились созвониться после анализа крови.
    сижу репу чешу

Ну, давай так. 9 день после переноса? Переносили на какой день?
    И еще раз - тесты иногда не показывают даже при ХГЧ в крови больше 500. лучше бы съездила и ХГЧ сдала. Но и для сдачи ХГЧ есть смысл начиная с 10 дня после переноса пятидневок. Трехдневки могут еще прикрепляться.

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Ну, давай так. 9 день после переноса? Переносили на какой день?
    И еще раз - тесты иногда не показывают даже при ХГЧ в крови больше 500. лучше бы съездила и ХГЧ сдала. Но и для сдачи ХГЧ есть смысл начиная с 10 дня после переноса пятидневок. Трехдневки могут еще прикрепляться.
    Переносили 3-х дневку.
    Да, 9 дп.Перенос был 31.12.12
    скажите ,гуру,)) ХГЧ уже можно сдать,думаешь уже может показать?
    я ж типа не пока не паникую))) сделала тест так сказать для уверенности что всё норм, а оказалось, что пока ничего.
    Спасибо, буду ждать что моя 3-дневка ещё себя покажет второй полоской)))

Трехдневку полоской надо ждать дню к 14 после переноса, не раньше )) Кровь имеет смысл день на 12 сдать, а там и до 14 рукой подать.... Спокойствие, только спокойствие нам поможет! Я до сих пор себя корю, что бросила поддержку получив хгч менее 1,2 на 9 день после переноса четырех пятидневок. А вдруг... ошибка лаборатории и прочее. Так что лучше перебдеть. ИМХО.

Трехдневку полоской надо ждать дню к 14 после переноса, не раньше )) Кровь имеет смысл день на 12 сдать, а там и до 14 рукой подать.... Спокойствие, только спокойствие нам поможет! Я до сих пор себя корю, что бросила поддержку получив хгч менее 1,2 на 9 день после переноса четырех пятидневок. А вдруг... ошибка лаборатории и прочее. Так что лучше перебдеть. ИМХО.
    Спасибо! как хорошо когда есть у кого спросить и тебе усё разъяснят!
    Спасибо за поддержку буду вставлять дурацкий утрик ( он меня бесит)))) и ждать своего дня "Ч",те 14-го

Ой, не могу.... я ж на работе, а сижу и хохочу аки полоумная.... утрик ее бесит. А два разав день по 2 куба масляного прогестерона знаешь как кайфово, особенно когда сама себе 5-ти кубовый шприц засаживаешь и колешь маслице тепленькое? А если к нему еще добавить витамины В6 и 12 через день. И уколы в живот три раза в день, то утрик твой раем покажется

Ой, не могу.... я ж на работе, а сижу и хохочу аки полоумная.... утрик ее бесит. А два разав день по 2 куба масляного прогестерона знаешь как кайфово, особенно когда сама себе 5-ти кубовый шприц засаживаешь и колешь маслице тепленькое? А если к нему еще добавить витамины В6 и 12 через день. И уколы в живот три раза в день, то утрик твой раем покажется
    Не, ну то что ты ГЕРОЙ -это не обсуждается!
    просто я какой то не герой получаюсь )))Я канеш прошла уколы в живот, на удивление сама себе колола, прям не ожидала от себя.
    А почему ты так прогестерон колешь, в таком виде? Это болюче? а как ты на работе с этим справляешься.Мрааак...
    Боже, вот и подумаешь , что жаловаться то не на что мне)))

Нее, я не герой. Герои девочки, которые начинают с вот такой поддержки, а потом до самых родов капельницы и уколы нон-стоп.
    Прогестерон в таком виде врачи назначают. Слишком большие показатели прогестерона после пункции, которые надо плавно опускать до нормальных. Вот и доза такая

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>