Какая хорошая новость !поздравляю от всей души! Пусть малютка (а может и две) растет и развивается, мы в нее верим!и не волнуйся,побереги себя.
Пока инкогнито (16.01.2013)
Пока инкогнито (17.01.2013)
Дорогие мои ХЕЛП!
Получила результат ХГЧ
Сижу злая как собака, потому что не пойму радоваться или плакать(((
Первый результат был мЕд/мл, а сегодня я сдала в другой лабе , и там результаты в мМЕ/мл.
1 результат = 343 мЕд/мл, референсные значения 25-300
2 результат=1136,4 мМЕ/мл референсные значения 10-50 мМЕ/мл *смайлик с сильно выпучеными глазами и взорвавшимся мозгом*
Позвонила в лабу, спросила что есть реф. значение 10-50мМЕ/мл при моём результате в 1136,4??? путного ответа не получила.
Доктор пока молчит, на мой призыв о помощи не отвечает(((
Что, завтра идти пересдавать в первую лабу, чтобы иметь результат в какой-то одной системе координат?
Беееесиииит!!!
Последний раз редактировалось Пока инкогнито; 17.01.2013 в 16:01.
Мне кажется, это было б правильно, сдаваться в одном месте, во всяком случае первые разы. А то и правда, только смуту наводят такие результаты. Я бы пересдалась там, где первый раз. Ну, и банально, во второй лабе могли что-то и накосячить, мелкий % ошибки есть всегда, тем более за референсные значения выпал результат.
Да, вторая лаба СМД. я позвонила спросила что есть реф значение 10-50, при моих 1136,4. Было сказано что мои результаты ЯВНО превышены.
По отношению к чему??? к небеременному организму? что то промямлили подчеркнув ещё раз явно превышены.
причём при оформлении спросили срок, я сразу заподозрила неладное))Зачем вам срок, чтобы вот так вот людей парить))
пойду завтра опять тратиться в Инвитро(((
Блин, даже подумать не могла, что рез-ты и ед измерений в разных лабах разные.