+ Ответить в теме
Страница 10 из 39 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 382

Тема: Куча вопросов (ЭКО после подсадки)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Какая хорошая новость !поздравляю от всей души! Пусть малютка (а может и две) растет и развивается, мы в нее верим!и не волнуйся,побереги себя.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пока инкогнито Посмотреть сообщение
    Спасибки!!!
    перед узи ещё 2 раза хгч сдать надо, а там будет видно.
    Ну если я ничего не путаю, узи дней через 10 после первого хгч, чтобы исключить внематочную и что-то еще.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а как может быть 2 если подсадили одну?))))
    да и цифры тут не при чем) нормальные хорошие цифры для начала. это ж надо в динамике смотреть
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Присоединяемся к поздравлениям!!! И крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отличный новогодний подарочек (ки)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Здорово! Жму кулаки, пусть ваше новогоднее чудо растет в животике без проблем!!!@@@
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Пока инкогнито offline Будем дружить! Пока инкогнито 10
    Дорогие мои ХЕЛП!
    Получила результат ХГЧ
    Сижу злая как собака, потому что не пойму радоваться или плакать(((
    Первый результат был мЕд/мл, а сегодня я сдала в другой лабе , и там результаты в мМЕ/мл.
    1 результат = 343 мЕд/мл, референсные значения 25-300
    2 результат=1136,4 мМЕ/мл референсные значения 10-50 мМЕ/мл *смайлик с сильно выпучеными глазами и взорвавшимся мозгом*
    Позвонила в лабу, спросила что есть реф. значение 10-50мМЕ/мл при моём результате в 1136,4??? путного ответа не получила.
    Доктор пока молчит, на мой призыв о помощи не отвечает(((
    Что, завтра идти пересдавать в первую лабу, чтобы иметь результат в какой-то одной системе координат?
    Беееесиииит!!!
    Последний раз редактировалось Пока инкогнито; 17.01.2013 в 16:01.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Получила результат ХГЧ
    Первый результат был мЕд/мл, а сегодня я сдала в другой лабе , и там результаты в мМЕ/мл.
    1 результат = 343 мЕд/мл, референсные значения 25-300
    2 результат=1136,4 мМЕ/мл референсные значения 10-50 мМЕ/мл *смайлик с сильно выпучеными глазами и взорвавшимся мозгом*
    Позвонила в лабу, спросила что есть реф. значение 10-50мМЕ/мл при моём результате в 1136,4??? путного ответа не получила.
    Доктор пока молчит, на мой призыв о помощи не отвечает(((
    Что, завтра идти пересдавать в первую лабу, чтобы иметь результат в какой-то одной системе координат?
    Беееесиииит!!!
    Это одни и те же единицы. Но во второй лабе (это же ЦМД?) глюки с референсными значениями)))
    Если смотришь динамику, то сдавай все в одной и той же лаборатории, так как разная чувствительность наборов для определения ХГЧ может заметно искажать результаты.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Дорогие мои ХЕЛП!
    Получила результат ХГЧ
    Беееесиииит!!!
    Мне кажется, это было б правильно, сдаваться в одном месте, во всяком случае первые разы. А то и правда, только смуту наводят такие результаты. Я бы пересдалась там, где первый раз. Ну, и банально, во второй лабе могли что-то и накосячить, мелкий % ошибки есть всегда, тем более за референсные значения выпал результат.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Ну, и банально, во второй лабе могли что-то и накосячить, мелкий % ошибки есть всегда, тем более за референсные значения выпал результат.
    Это ни о чем не говорит. У меня в первую беременность тоже результаты выходили за все мыслимые границы нормы. И даже подозревали двойню, но нет, один был.
    Вообще можешь сейчас пересдать в той же лаборатории, что и первый раз. Еда не влияет на хгч.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Пока инкогнито offline Будем дружить! Пока инкогнито 10
    Да, вторая лаба СМД. я позвонила спросила что есть реф значение 10-50, при моих 1136,4. Было сказано что мои результаты ЯВНО превышены.
    По отношению к чему??? к небеременному организму? что то промямлили подчеркнув ещё раз явно превышены.
    причём при оформлении спросили срок, я сразу заподозрила неладное))Зачем вам срок, чтобы вот так вот людей парить))
    пойду завтра опять тратиться в Инвитро(((
    Блин, даже подумать не могла, что рез-ты и ед измерений в разных лабах разные.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 39 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>