Очень рада за Вас!!! Береги себя и детку!!! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте девчонки!
У меня накрылся комп и я была без связи.
Спасибо , что переживаете и радуетесь за меня. Это ООООЧЕнь приятно!
У меня есть чего вам рассказать, ну и спросить,разумееться, тоже)))
Итак сдала я анализы вот некоторые показатели
ТТГ-0,519
Т-4своб-15,3
Д-димер-158,
Волчаночный антикоагулянт не обнаружен.
Всё вроде в норме.
Думаю, может результаты по щитовидке хорошие потому что я Фолио принимаю давно? (готовиться стала давно , вот и принимала его)
У меня начался токс, в лёгкой форме,слава Богу, но всё равно принеприятная штука,брррр. Корректирую питание, смеюсь, говорю,ну вот сама не взялась за себя чтобы похудеть, так может детёныш мой, мне в этом поможет))) Но пока весы предатели показывают одну и туже цифирь(((
У меня есть важныйвопрос по скринингу.
Я записалась к Тё на 4 марта.
Пошла на приём к доктору, она сказала что скрининг надо делать где то на мартовские праздники.Но поточнее сказала будем говорить позже.
Она говорит что у них в клинике делают скрининг,приезжает доктор по вызову откуда то.Фамилии мне ничего не сказали, одна была типа Тернопольская.
Я то, тундра, думала, что скрининг не везде и не все делают.Поэтому только Тё для меня спец))
Доктор сказала, всё равно, где хочешь там и делай.
Что посоветуете? я не знаю что длелать((((
К Тё я рано получается записалась, пробовать переписаться или поменяться?
Последний раз редактировалось Пока инкогнито; 08.02.2013 в 12:21.
Ты знаешь, я как токсить стала, так немного успокоилась, что ли...
типа процесс идёт. и ХГЧ уже неделю не сдавала.Вот думаю-это халатность с моей стороны или моё внутреннее чутьё подсказвает что так надо.
Короче я чего умная такая или... ну или раздолбайка)))
За доплер спасибо, я как только сразу!
По-поводу простуд, я тут отказалась встречаться со своей подругой которая в Москву приехала к другой нашей подруге.На выезде она дб на 2-3 дня приехать к нам
А они там всё с температурой 39 валялись, так я сказала что вирусов боюсь,извинилась,но она не обиделась, как я поняла))
Потом когда им всё расскажу, точно мне всё простят)))
Хорошо, что исправила про беду))) Я ее увидела только в цитате у евже (еще до твоего поста), но тоже сразу переживать начала))
По-моему, 4 марта - это хорошая дата для тебя. Это как раз 11 недель с момента подсадки, а к тому моменту уже оплодотворение произошло. Я бы сказала, прям-таки идеальный срокНо если вдруг решишь отказываться, свистни мне)))) Мне не удалось на 4ое записаться, хотя хотела.
[quote=евже;855743]Вот можно так пугать, а??? Ну-ка давай переписывай про беду, а то все за сердце будут хвататься)))
На счет скрининга - я бы делала у Тё, раз есть запись. 4 дня роли не сыграют, если ты записана в срок с 10 по 13 неделю. Лучше конечно чтоб было уже 11 и не было еще 12.[/quote
Извините, исправила!
на самом деле без компа совсем как без рук.
Есть новости, хочется поделяться, а никак)
Блиииинн, я туплю с этими неделями.((( 04 марта у меня начнётся 9-я неделя(эмбрион) +3 дня и 11-я (акушерская)+3 дня . Правильно?
А почему мне доктор сказала что к концу недели идти на скрининг,6-7-8 марта? попозже точнее будет?