Зажала кулачки@@@@@
очень ждем новостей, очень надеемся что хороших
наши кулачки с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разжимаем кулаки дорогие мои!(((
к Тё попала, спасибо Тане.Приехала подождала и он принял.Он оказывается помнит меня.
Подтвердил, что серцебиения нет, эмбрион с задержкой развития.Остановился на 8 неделе, как я и почувствовала(((
Поехала к врачу в клинику, подписала доки на медикаментозный аборт,выпила таблетку, в среду на дневной стационар будут брать эмбрион на генетический анализ,цитологию,если не ошибаюсь.
Всё это быстро,и обещали что очень больно не будет.
Вот как получается несколько лет биться головой в стену, получить результат и радоваться 2 месяца, и за 2 дня всё исчезнет бесследно.
Да жизнь моя жестянка.....
Аборт медикаментозный, она категорически против выскабливания,говорит это меня добьёт.
Выпила таблетку Мифепристона, а в среду будут др препарат давать,потом как то контролировать процесс по узи и наверное на кресле и будут собирать материал.
Тоже не представляю как это будет выглядеть.
У меня уже был выкидыш в октябре 2010г.Правда там всё вышло само, но было очень больно дня 3 я прям выла временами.
У меня проблема с овариальным резервом.Один яичник пашет за двоих уже 16 лет. АМГ= 0,07. С таким АМГ шансов прямо скажем крайне мало.
Поэтому при стимуляции у меня выросло всего 3 фоликула и только в одном была клетка.Кстати при первой стимуляции у меня вообще ничего не выросло(((
Если у нормальных людей по 10 яйцеклеток берут, то их можно заморозить и потом криопротокол пройти.
Вот так вот всё печальненько.
Второго яичника нет- удалили вместе с эндометриоидной кистой на 5-м курсе института.
и тогда мне доктор сказала, что поторопись с ребёнком, но было не от кого, потом было зарабатывание квартиры, потом наконец вышла замуж.
Долго не получалась,скиталась по врачам с выяснением диагноза, а по факту теряла драгоценные годы и яйцеклетки.
ЗаБ без ЭКО практически нереально,тк овуляция у меня отсутствует чз раз и постоянно образовываются кисты.
Врач говорит можно приступать к след протоколу стразу после окончания текущего процесса, но у нас печатный станок для денег сломался и с ними напряг.
Спросила её пойти ли мне на ЭКО по квоте, было сказано что такое ЭКО не для меня (по моим вводным данным) и что меня с таким АМГ и не возьмут скорее всего
Последний раз редактировалось Пока инкогнито; 18.02.2013 в 19:13.
Евже: очень жаль... ну мы будем держать за вас кулаки на следующий раз. У моей сестры (как раз докторки) есть одноклассники, которые родили ребенка точно не знаем даже с какой попытки ЭКО после 12 лет стараний. Ты можешь забеременеть, и это уже шансы увеличивает! Так что держитесь и снова в бой, как только сможете.
Пока инкогнито (18.02.2013)