+ Ответить в теме
Страница 34 из 39 << ... 24 32 33 34 35 36 ... >>
Показано с 331 по 340 из 382

Тема: Куча вопросов (ЭКО после подсадки)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пока инкогнито Посмотреть сообщение
    Я стараюсь не читать никаких историй,тк всё время налетаю на СВЕРХУЖАСТНЫЕ.Читать такое выше моих сил.Даже если у человека хуже ситуация, чем у меня, мне бы радоваться,а я за так начинаю переживать!!! короче ужас...
    Ты тоже давай не пиши больше тем про плохие мысли)))
    я вчера пока сидела у кабинета Тё, всё думала кто эта Милаша?))
    почти все на скрининг пришли все с мужьями, ты во сколько было, по моему рано утром?
    нас было 4-ро...
    я, муж и двое мальчишек) мы были в 8 утра там...часов до 9

а я сидела и думала пришла ли "пока инкогнито"тоже вглядывалась в лица....
    очень жаль, что я не знаю твоего ника тут настоящего ника, если можно так сказать....
    читая тебя, ловлю себя на мысли, что это такая мелочь пол, и очень хочу, чтоб у тебя все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!1

Пока инкогнито offline Будем дружить! Пока инкогнито 10
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    нас было 4-ро...
    я, муж и двое мальчишек) мы были в 8 утра там...часов до 9

а я сидела и думала пришла ли "пока инкогнито"тоже вглядывалась в лица....
    очень жаль, что я не знаю твоего ника тут настоящего ника, если можно так сказать....
    читая тебя, ловлю себя на мысли, что это такая мелочь пол, и очень хочу, чтоб у тебя все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!1
    А ну тогда мы точно не увидились.Я позже была.
    Ну я со своей колокольни смотрю.Муж оч хочет мальчика, а я ему твержу лишь бы здоровый ребёнок, а кто он будет мне всё равно!
    Спасибо,вашими молитвами я думаю у меня всё получится!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пока инкогнито Посмотреть сообщение
    А ну тогда мы точно не увидились.Я позже была.
    Ну я со своей колокольни смотрю.Муж оч хочет мальчика, а я ему твержу лишь бы здоровый ребёнок, а кто он будет мне всё равно!
    Спасибо,вашими молитвами я думаю у меня всё получится!
    конечно получится...главное ты можешь забеременеть....!!!! а дальше дело техники и ...Бога

4. Пользователь сказал cпасибо:

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    знаешь, когда то в 2010 году Вика Spam дала ссылку на тему : мой путь на форуме сибмама...
    там девушка описывала свой эко путь...увы, он тогда закончился трагически почти в самом конце...
    но..с тех пор я за ней слежу....она не унывает и не опускает руки..и все пробует и пробует...
    но ей сложнее, только одна или две попытки были когда она смогла забеременеть, но они увы закончились ничем..все остальные попытки по нулям, она не может заБ
    у тебя есть отличный шанс того, что ты можешь заберементь....это уже многое.....
    выше нос!!!!
    вот так вот, выложишь невзначай темку)))
    у нее так и не получилось да?(((( дай ссылку мне обратно плиз

Автору: ну, я же уверена, что все будет хорошо. Согласись, 100 тыщ не те деньги ради такой цели...
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    вот так вот, выложишь невзначай темку)))
    у нее так и не получилось да?(((( дай ссылку мне обратно плиз

Автору: ну, я же уверена, что все будет хорошо. Согласись, 100 тыщ не те деньги ради такой цели...

ща...
    вот она: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.ph...=asc&start=570

7. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (19.02.2013)

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение

Соглашусь

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Жалко, грустно и обидно((( Все еще обязательно будет! Желаю удачи и здоровья!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Боже, Боже, только увидела((((((((((((((((((((((((
    Даже не могу передать как я расстроена, аж мурашки от ужаса бегают((( Бедная ты бедная, ну что ж такое(((( Прости за упаднические настроения вместо поддержки, но так горько и обидно, что аж самой реветь охота((( Держись, дорогая, делать-то больше нечего.... Даст Бог все будет. Чудо обязательно должно быть! Ну оно после такого просто не имеет права не быть!!!!!!(((((
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Сегодня всё закончилось.
    Процедура была вполне терпимой, я готовилась к более худшему.По времени получилось быстро, оказалось что всё уже случилось, а я не поняла.
    Теперь ждём результатов генетики, забавно получилось результаты анализ дб готов 4 марта в день моего скрининга.
    Врач высказала предположение, что возможно дело не в этом,посмотрим. Я так поняла что если причина не по генетике, то вариантов поблем великое множество.
    Но мне все в один голос говорили, что то что я могу заБ это хороший показатель и ждут меня снова.)) У неё есть варианты работы со мной-это радует))
    Я держусь и даже не плакала,прям удивилась своей мужественности. Или чёрствости? что то подозреваю себя в этом
    Вот как то так.
    Ну и наверное пора открыться, а то как то не по-человечески. Я- Rigiihvost (Лена)
    Рассказывайте теперь, кто меня подозревал? Вика Spam и Аня Happy-Ann кажется спалили меня сразу,наверное потому что мы знакомы лично))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Да, Лен, догадаться было не сложно. Я пару раз даже в западе пыталась по имеет тебя назвать.
    Насчет генетики.. спешу тебя расстроить. Как правило гистология не дает ответа ни на какие вопросы а просто констатирует факт, что да,мол, клетки были не ахти.
    Что ЕЮ предлагает?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 34 из 39 << ... 24 32 33 34 35 36 ... >>