ага-ага. И человек, который ушел с работы для того чтобы заниматься продолжением рода , говорит, что дети это роскошь? или как ты там сказала?
А деньги мы собираем, не потому что считаем, что вы бедные или немощные, а чтобы ты не кисла там полгода, а как только соберем и врач даст зеленый свет ( а ты сама говоришь, что она сказала через месяц можно), чтобы ты сразу пошла в протокол. И у тебя не было отмазок что не могу-не хочу-не сейчас. Деньги есть, так что вперед) А надо будет лично довезу и туда и обратно, чтобы не передумала.
а то ишь ты, роскошь......
девочки, я же правильно озвучила общую позицию?
jenova (23.02.2013)
rigiihvost (23.02.2013)
rigiihvost (23.02.2013)
Ну вообще то я не герой, герои те которые разрываются между работой и желанием иметь детей!((
Мне нечего больше сказать, кроме того что уже рассказала вам!Вы всё знаете....
Могу только сказать ещё раз спасибо за понимание!
ЕЮ прислала мне статью, я так понимаю что на мне в том числе, будут тренироваться как на кошках. То есть у меня есть шанс попасть в историю,тк я практически буду учавствствовать в эксперименте.Представлять Рашн Федерейшн.
Я не пойму, а чего она мне раньше про это не сказала? пыталась стандартно обойтись? интересно...
Последний раз редактировалось rigiihvost; 23.02.2013 в 13:05.
Polli (23.02.2013)
Лена, я конечно где то подозревала что это ты... вернее я очень хотела в это верить. ужасно грустно, но ......... то что получилось и получилось с первого раза это ЧУДО!!! ты знаешь я давно уже в чудеса не верю. но в тебя верила всегда!) да, так вышло что радость была не долгой, но надо идти дальше!!!! дальше!!! и я согласна с девчонками мы все можем помочь. И ты не в праве отказываться от этой помощи. Пожалуйста я просто тебя умоляю..... Как и Ленке когда то говорили (ласточке) с каждого по чутьчуть, а результат грандиозный!) Леночка миленькая моя. пожалуйста согласись на нашу помощь