+ Ответить в теме
Страница 17 из 39 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>
Показано с 161 по 170 из 382

Тема: Куча вопросов (ЭКО после подсадки)

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Может и плацебо, но мазь реально помогала. Как чувствовала, что заболеваю, вечером в нос+ горячий чай. Утром как новенькая.
    Реально вроде интерферон. Его еще при резус конфликте колят вроде. У меня ж было подозрение на первичное инфицирование герпесом в 9 недель. Вот и вкололи. Теорию с герпесом не удалось ни подтвердить, ни опровергнуть. Но на ребенке ттт не сказалось.
    По-моему иммуноглобулин колют, если я не ошибаюсь.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Если обсуждать почему его вообще не следует применять, то вкратце: на западе этот препарат известен уже сто лет, но его не применяют. Кроме того это вторжение в иммунную систему, а с ней лучше не шутить. Можешь почитать про аутоимунные заболевания.

В общем, этот метод может быть(!) можно рассматривать для серьезных болезней, где "польза превышает возможный вред", для разовых применений. Но в случае с простудой (или гриппом) это не так. При беременности это вдвойне не так.
    Впервые вижу инфу о вреде виферона. Тоже в бер. пару раз спасалась мазью, мне помогало, дня 3 помазать и всё никакого насморка, а то бы все 7 или больше дней и неизвестно, чем закончится. К тому же его вроде и детям назначают. Я как-то видать пропустила темы про виферон. Мне в своё время сестра про него сказала, а ей детям назначали (не в Мск, в другом городе). Как-то не очень верится, что он сильный иммуномодулятор, хотя не имею никакой инфы по этому поводу.

Тогда вопрос про гриппферон и прочие, я так понимаю, действующие компоненты везде одинаковые, это тоже вредно или нет?
    Последний раз редактировалось Tanushka; 25.01.2013 в 16:22.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    По-моему иммуноглобулин колют, если я не ошибаюсь.
    Ну тот, который выдержка из крови других людей. Это что? Иммуномодулятор сильный. В инструкции читала что его чуть ли не при ВИЧ ставят. Еще денег безумных стоит.

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну тот, который выдержка из крови других людей. Это что? Иммуномодулятор сильный. В инструкции читала что его чуть ли не при ВИЧ ставят. Еще денег безумных стоит.
    Да это он, мне иммуноглобулин при обострении герпеса в Б тоже хотели колоть, но после результатов анализов решили не колоть. И при разных резус-факторах матери и ребенка, матери после родов его колят, ты как раз писала про это.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Шалфей противопоказан при беременности
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Шалфей противопоказан при беременности
    Пить его противопоказано. Полоскать горло можно.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Тань, я до такой степени не заморачивалась про шалфей))) Прочитала на пачке, что в Б не употреблять, нашла в инете про тонус. Но так болело горло, и так не люблю другие полоскательные травы, что спокойно полоскала им, тем более что моей фантазии не хватило на то, как шалфей во рту может повлиять на матку
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Интерферон это не "сильный иммуномодулятор". Это готовый иммунитет. Он не стимулирует собственный иммунитет человека, он его заменяет.
    Но вот читаю сейчас, что в гриппофероне используются настолько малые дозы, что предположительно они вообще не должны быть эффективны. И этот метод применяется исключительно в России и странах восточной европы.

гриппоферон, виферон, кипферон - это все одно и то же.
    Оно может и не вредно (шут знает), но это "из пушки по воробьям". По крайней мере по сегодняшним научным представлениям. Не для обычных простуд применяются эти препараты.
    В целом, да, всё верно. Врачи, когда назначают виферон аргументирую так, что на ранних этапах не даёт развиться этой простуде, соотв. и насморка вовсе не будет (я его исключительно как средство от начинающегося насморка воспринимаю и только). При этом мне говорили, что мазать можно дня 2-3, если нет положительной динамики, то значит надо более серьёзное средство. По себе могу так сказать, что когда реально не проморгаешь момент самого начала насморка, когда есть только предпосылки, то мне хватает и пару раз мазнуть, чтобы ничего не было. А когда уже насморк начался, то толку мало от него.

Гриппферон всё рекомендуют в сезон простуд как профилактику поливать в нос. Тоже неизвестно насколько он эффективен (если в нём мало действующего вещества), может, эффект плацебо работает?
    =======

Пока инкогнито offline Будем дружить! Пока инкогнито 10
    Ужас, чего только нельзя в Б...
    Вот интересно, знали ли наши мамы об этих запретах, наверняка нет и спали спокойно)) нас рожали и мне кажется, что замерших Б было много меньше.
    Вообще, пока я не стала читать это на нашем форуме и пока меня не коснулась эта тема я считала, что это случается 1 раз на 1 000 000.Я жестоко ошибалась...
    Простуда моя, если это была она, отступила, обошлась я полосканиями горла.ттт
    Если, честно, то я по незнанию пила клюквенный морс, , чай с чебрецом,неоднократно.Ела чёрную смородинуКороче кучу противопоказанных продуктов
    Но я ж не знала, надеюсь это меня спасёт, или как говорили в детстве, я так больше не буду

Но я, собственно, с добрыми новостями, у меня ХГЧ 25882.
    Теперь я в нетерпении услышать и увидеть свою фасолинку в субботу.Надеюсь на это!!!
    Муж уже требует сына, как же приятны такие разговоры)))
    Последний раз редактировалось Пока инкогнито; 28.01.2013 в 18:11.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме
Страница 17 из 39 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>