+ Ответить в теме
Страница 33 из 39 << ... 23 31 32 33 34 35 ... >>
Показано с 321 по 330 из 382

Тема: Куча вопросов (ЭКО после подсадки)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пока инкогнито Посмотреть сообщение
    Ой Таня, ты что!
    Когда писала и ещё подумала, как то выглядит совсем жалостливо.Блин.
    Мы вроде тоже люди не бедные, просто семья сейчас в глубоком кризисе,в первый раз такое.
    А на форуме есть более серьёзные дела, а у меня это баловство.Живут же люди без детей.
    Поживём увидим, может всё наладится.Спасибо!
    По поводу отдохнуть неск месяцев врач меня удивила сказав что можно приступать прям сразу,ну видимо чз месяц,тк надо пропить курс ОК.
    Искуственный климакс не для меня,хз почему, я то думала что наоборот яичник отдохнёт соберёт яйцеклетки в кучу))
    Надо наверное у девчонок экошниц на РИД спросить как часто они попытки делали,интересно.
    А выбора действительно нет тк возраст поджимает,вернее наступает на горло,через 1-2 года я уже ни один скрининг не пройду если конечно заБ
    Извини пожалуйста, я всю тему не читала и не знаю сколько ты попыток делала, но хотела спросить может сменить клинику?
    У меня пожружка ЭКО сделала и получилось с первого раза, ей эту клиника посоветовала ее начальница, у которой тоже все получилось с первого раза. Я конечно тонкостей не знаю, но может это и от клиники все зависит? Если хочешь я могу у нее взять контакты врача и клиники. Правда по ценам она мне говорила, ей все обошлось в 300 тысяч, у тебя вроде дешевле на много. Если что пиши в личку и я у нее узнаю все, т.к. за темой смогу не уследить.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а евже-то тут причем? вроде не с ней эта история. или я что-то упустила?
    Евже это писала, Тань. Просто я у сестры и разлогиниваться лень для каждого поста. Это я так свою прямую речь типа обозначила.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    держись! грустно все это, но у тебя получилось заБ с 1 попытки, а это уже хороший результат. раз 1 раз получилось, значит и второй получится! Верь!
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Очень сочувствую тебе, знаю как это больно. Но не все мы решаем. Ты уже выходишь из ситуации с минимальными потерями для здоровья (я про таблетку), значит можно побыстрее еще раз попытаться. Верю, что в конце концов все получится!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Прочитала - и так грустно стало(((. Но ты все-таки не теряй надежду, и мы тоже будем вместе с тобой верить и надеяться. Понятно, конечно, что ситуация тяжелая, и время поджимает, но чудеса случаются. Надеюсь, и с тобой произойдет, и ты будешь мамой:-). Пожалуйста, не отчаивайся!
    Последний раз редактировалось Happy-Ann; 18.02.2013 в 23:57.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Очень больно и обидно. Понимаю, тебе сейчас сложно представить, что придется пройти весь путь заново, но поверь, спустя какое-то время ты с новыми силами вступишь в бой и обязательно выиграешь его. Сходи на пробирку, там много позитивных историй со счастливым концом и сложным, но пройденным путем. Все обязательно получится!!!

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Ты сильно не растраивайся. Собирайся с силами и деньгами и в бой. Самое главное было прикрепление и организм запомнил беременное состояние.
    И ты сама писала, что эмбрион был не очень хорошего качества, я думаю поэтому и перестал развиваться( у меня так тоже было). Все будет хорошо!!! Держись! Встретимся на РиД.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    знаешь, когда то в 2010 году Вика Spam дала ссылку на тему : мой путь на форуме сибмама...
    там девушка описывала свой эко путь...увы, он тогда закончился трагически почти в самом конце...
    но..с тех пор я за ней слежу....она не унывает и не опускает руки..и все пробует и пробует...
    но ей сложнее, только одна или две попытки были когда она смогла забеременеть, но они увы закончились ничем..все остальные попытки по нулям, она не может заБ
    у тебя есть отличный шанс того, что ты можешь заберементь....это уже многое.....
    выше нос!!!!

Пока инкогнито offline Будем дружить! Пока инкогнито 10
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Ты сильно не растраивайся. Собирайся с силами и деньгами и в бой. Самое главное было прикрепление и организм запомнил беременное состояние.
    И ты сама писала, что эмбрион был не очень хорошего качества, я думаю поэтому и перестал развиваться( у меня так тоже было). Все будет хорошо!!! Держись! Встретимся на РиД.
    Спасибо! Я держусь.Вчера вечером болел живот сильно, блин так мне обидно было, вот именно обидно и горько!!!
    Пока нет крови, поэтому видимо держусь, хотелось бы и в среду не раскиснуть.
    Я тоже думаю, что причина в клетке, она сразу была не отличного качества, посмотрим что скажут генетики. Иные причины(если это и-за моих действий) я просто себе не прощу.

Пока инкогнито offline Будем дружить! Пока инкогнито 10
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    знаешь, когда то в 2010 году Вика Spam дала ссылку на тему : мой путь на форуме сибмама...
    там девушка описывала свой эко путь...увы, он тогда закончился трагически почти в самом конце...
    но..с тех пор я за ней слежу....она не унывает и не опускает руки..и все пробует и пробует...
    но ей сложнее, только одна или две попытки были когда она смогла забеременеть, но они увы закончились ничем..все остальные попытки по нулям, она не может заБ
    у тебя есть отличный шанс того, что ты можешь заберементь....это уже многое.....
    выше нос!!!!
    Я стараюсь не читать никаких историй,тк всё время налетаю на СВЕРХУЖАСТНЫЕ.Читать такое выше моих сил.Даже если у человека хуже ситуация, чем у меня, мне бы радоваться,а я за так начинаю переживать!!! короче ужас...
    Ты тоже давай не пиши больше тем про плохие мысли)))
    я вчера пока сидела у кабинета Тё, всё думала кто эта Милаша?))
    почти все на скрининг пришли все с мужьями, ты во сколько было, по моему рано утром?

+ Ответить в теме
Страница 33 из 39 << ... 23 31 32 33 34 35 ... >>