-
Удачи!!!!!
На счет ЭКО не знаю, а вот утрик мне говорили надо за час до подъема вставлять и этого достаточно для впитывания.
Helennka, поздравляю!!!!!!!! Да еще и с малышами во множественном числе!!!! ТТТ на вас и удачи!!!!!!!!
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Helennka (08.01.2013),
Пока инкогнито (09.01.2013)
-
Держу кулачки, чтобы все получилось!!!
1.Ни о чем это не говорит, ты ставишь утрик, а он и держит темпу, тк прогестерон вырабатывается на высоком уровне.
2.Тест я делала на 7дпп, тк подруга сделала и я не удержалась. Он мне показал уже значительную полоску и на следующий день хгч был 117ед, но у меня прикрепилось 2 пятидневки, второй правда в дальнейшем перестал развиваться.
2 настраивайся на лучшее и верь, главное верь!!!все получится, вернее получилось))))
3. утрик вытекает у всех, усваивается все равно в нужном количестве. Но у меня крайнон был, вот он практически не тек.
4. я тоже так и не дождалась совсем никаких ощущений, и никаких признаков у меня совсем не было.
5. эротические сны снились и еще как))) кто-то мне сказал, что это к девочке)))) ничего страшного не произошло, не стоит по этому поводу волноваться лишний раз.
6. До хгч я полу не мыла и кушать не готовила))))) лежала 3-4 дня, практически не вставая, потом уже без фанатизма.
7. горло полощи содой, но у меня такая бяка на более позднем сроке произошла, у меня целый арсенал был.
Helennka, от всей души поздравляю с двойным счастьем!!!! Легкой Б и родов в срок на сколько это будет возможно))))
=======
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Helennka (08.01.2013),
Пока инкогнито (09.01.2013)