Показано с 1 по 10 из 13

Тема: А можно пока не убирать в путешествия? Поделитесь совветами по Доминикане, НО

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

А можно пока не убирать в путешествия? Поделитесь совветами по Доминикане, НО

мы летим не как большинство в Пунта Кану, а в Пуэрто Плато и оттуда еще 100 км на машинке... подальше от цивилизации решили .
    В общем, там такой обширный список экскурсий, а читать о них начинаю - все одно: природа, природа. Я ее собсно и ожидала, но денег в обрез, максимум 2 экскурсии потяну.
    Куда посоветуете? Хочу вроде бы и историю схватить, посмотреть их образ жизни в городе (но в каком городе лучше?), и природу очень хочу посмотреть, самую природную, с растительностью, животными, птицами, пейзажами... правда там еще есть лагуна с дельфинами, морскими котиками, акулами и прочей живностью..., это уже как минимум 3 вида экскурсий.
    В общем, делитесь, ПЛИИИЗ, а то глаза разбегаются, плюс отзывов пути с этого побережья практически нет!

И что там за аэропорт? Дьютик есть? Где подарки покупать в Москве или там можно?
    Последний раз редактировалось Ленточка; 04.01.2013 в 20:53.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Древовидный режим