Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
сытно - это хачапури
делается элементарно

берешь замороженное дрожжевое тесто слоеное готовое
сыр селигуни /написание могу врать, сорри/, примерно 350грамм - на терку
300 грамм хорошего жирного творога
2 ст. ложки слив масла растопленного
2 сырых яйца

все эти начиночные инградиенты перемешиваешь, можно миксером
дальше тесто на 2 части, одну часть кладешь в форму с бортами, выкладываешь начинку, сверху второй пласт, края закатываешь, потыкать вилкой и края и сам пирог , смазать яйцом
и в духовку

готовый студишь, режешь на квадратики
сытно очень - проверено не однократно! возни поменьше чем с пирожками

еще маленькие бутерброды с икрой приходят на ум
можно оливье тазик намешать и разложить по формочкам из теста (тарталетки)
помидоры порезать кружочками, на них начинку из брынзы, перемешанной с чесноком и зеленью (но это кажется руками не очень удобно есть), можно смесь брынзы и чеснока, зелени в те же тарталетки
Пеку теперь их регулярно, очень вкусно, быстро и сытно