ваши реагируют на переезды? к примеру дача-дом? мы тут на праздниках выезжали на5 дней. езды полтора часа+в метро зашли. переезд прошел шикарно. она почти все время спала. как зашли в дом и раздела, начался визг. вот как резаный поросенок прям. аж тряслась. до 5 утра я ее утешала, держала соску и слушала подскуливания. ничего не помогало. причем она на 5 мин вырубится и опять. весь сл день тоже прошел беспокойно. потом вроде наладилось. под конец даже лучше чем дома было. погладишь ее 5 мин по головке в ее кровати и она спит до утра часов по 7-8. мечта, а не ребенок. вчера домой вернулись. дорога тоже супер. дома первый час радостно лежала под мобилем, пока мы вещи разбирали. я даже порадовалась, что она дом узнала. через час без причины на пустом месте тот же визг резаного порося. часа полтора на ультразвуке, потом фен нас спас. сегодня днем тоже несколько хуже обычного. (обычно она может сама с собой по часу молча лежать и на лампочку или игрушку смотреть). я думаю, что это от смены обстановки. больше нового то ничего. у кого нибудь такое было? как лечится? можно ее "натаскать" на переезды? скажем дом/дача. ну чтобы ей оба места родные были? или так после каждой дороги потом истерить будет?