-
У нас один раз было, в 5 месяцев. До этого нормально ездили в другие города в гости, к моим родителям на две недели ездили, ну и так периодически куда-то выходили в гости недалеко. Всегда ребенок был спокоен, да и он вообще спокоен по характеру.
А тут мы приехали на НГ к моей бабушке, и буквально через несколько минут как вошли в квартиру, его как подменили - орал так, что ничем нельзя было успокоить, ни грудью, ни укачать, никак. Все родные были в полной панике, моя мама так та вообще со страшными глазами была, но мы и сами с мужем были в шоке, уже всерьез засобирались везти ребенка в больницу, ибо ну ваще непонятно было, от чего орет. Но пока собирались, он успокоился как-то, и всё, был опять нормальный ребенок. Что это было - мистика. Больше такого ни разу не повторялось, кстати.
-
-
В общем понятно, кому как повезет. Будем пробовать еще, в надежде что станет нормально. Все же в обратную сторону она намного лучше себя вела. Считай час поорала дома и все. Это я еще пережить могу.
-
-
у меня оба спокойно относятся к переездам различным. Лишь бы мама рядом была, остальное суета, с обоими в 4 месяца на море ездила. Но я обоих постоянно везде таскала, с Сашкой даже фотографировать ездила
)) она ползала в гостях пока я ляликов снимала
Я думаю можно натренировать.
=======
-