+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Сопли в самом разгаре, а завтра улетать - чем лечить?

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50

Сопли в самом разгаре, а завтра улетать - чем лечить?

Болеем вторую неделю - сначала с орви и температурой 39 провалялись, за неделю прошло вроде, как раз к новому году (но с антибиотиками, так как боялись не успеть выздороветь к поездке). Денек все было в норме, а 2- го числа зарядил насморк. То есть, сегодня третий день, как льют сопли и глазик покраснел. Но я два дня назад обнаружила новый зуб, сопли прозрачные, но их очень много и он еще и чихает, капризный. А завтра мы улетаем в Австрию... Чего ждать, как лечить? Насколько опасно в таком состоянии путешествовать? Может изофру прокапать?
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Может врача вызвать? Пусть даже платно?
    Сопли в полете могут быть опасны тем, что иногда переходят в отит из-за взлета-посадки
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Изофру, кажется, назначают при зеленых соплях. Вам не надо. Я б капала Проторгол. И на ночь сосудосуживающее. С собой изофру. Ну и стандартную аптечку с собой. Про насморк и полет -не подскажу, у нас не было такого
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Самое главное - закапать сосудосуживающее перед взлетом-посадкой, чтобы нос 100% дышал. Остальное долечите в процессе.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    А я б и протаргол не капала, если темп нет-то я думаю ничего страшного
    У нас сейчас также сопли от зубов+я наверно подзаразила
    Но за глазами следить-взять на всякий случай кучу лекарств, включая капли глазные и отипакс, ну и антибиотики какие-нибудь
    С соплями полетела бы
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Самое главное - закапать сосудосуживающее перед взлетом-посадкой, чтобы нос 100% дышал. Остальное долечите в процессе.
    Вово, именно это хотела написать. И прилепи сопелку на грудку на одежду, чтоб хоть как-то помогало дышать в полете.
    Еще для экстренных ситуаций я даю Кидс Флу или шипучий антигриппин - как раз именно для таких) типа терафлю, т.е. снимает симптомы и дурацкое состояние то ли болен-то ли нет.
    Выздоравливайте и удачной поездки!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (05.01.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр