Показано с 1 по 5 из 5

Тема: созрела сменить ник

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Нет я конечно понимаю что люди привыкли и все такое, сама не очень люблю когда ики меняют, но это не внезапное желание а шесть лет мучащее меня))) я уже не один раз поднимала эту тему пытаясь придумать новый ник и даже как то форумом пытались придумать пару лет назад, но так тогда и не определилась.. А тут вот наконец то само пришло. Чего тянуть и мучаться дальше еще 6 лет?))
    Мне нынешний ник просто не нравится( когда то меня так называли некоторые люди в компании о которой давно забыто и периодически мне как то не по себе от сново натыкаться на него) как и просто неудобное слово буквой ё, которая не везде есть. И часто мне кто-то пишет упростив до лена, а я терпеть не могу когда меня леной зовут, я всеж алёна. Так что это не просто хотелка с бухты барахты)))
    У нас не мало форумчанок меняло ники и ничего, достаточно быстро привыкали к новым, поэтом думаю сильных неудобст не будет.
    Последний раз редактировалось Daniella; 05.01.2013 в 18:12.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Древовидный режим