+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Как и когда вводить Мифы Древней Греции?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Надя!!! как это не видела???????
    А так, КАтюш)) у меня в зажопинске телевидение заменяла дача, где надо было пахать, дом сроить, картошку окучивать и воду возить, а между этим гулять до одури))) а в будни все строго - школамузыкалкабалетхреньвсякая.. ибо в мои времена школ во дворе-то не было, утром уйдешь, под ночь с мамой домой..
    телевизор у нас появился, когда мне лет 14 было))) тогда урывками смотрела Элен и ребята и что-то из диснея типа Мишек Гамми. Муж, тогда еще будущий, долго надо мной ржал, когда в институте понял, что я ни куя из советских фильмов не смотрела, водил домой в прямом смысле кино посмотреть, а не то, что вы подумали)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Ну почему выдуманы, Бога никто в глаза не видел, и все его представляют по-разному. У каждой культуры есть свои моральные принципы и свое толкование слов Бога. Ну в общем я бы говорила правду ))
    А в чем она, правда?
    Я объясняю, что БОг - это любовь, любовь называют по-сякому, кто БОгом, кто Аллахом..
    но этих богов столько, что..
    В принципе-то, все одно - и наши языческие верования, с кучей Сварогов, Перунов, Стрибогов, Лад, Лелей, что Греческие с их катавасией, что Египетские силы, что христианский Бог с святыми - та же Матрона, тот же Николай воспринимаются отделно с их чудесами, по факту то же самое, те же свечки ставим, те же мысли мыслим..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2