+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Как и когда вводить Мифы Древней Греции?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ПАсипа!! я не видела никогда))))
    Надя!!! как это не видела???????
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Надя!!! как это не видела???????
    А так, КАтюш)) у меня в зажопинске телевидение заменяла дача, где надо было пахать, дом сроить, картошку окучивать и воду возить, а между этим гулять до одури))) а в будни все строго - школамузыкалкабалетхреньвсякая.. ибо в мои времена школ во дворе-то не было, утром уйдешь, под ночь с мамой домой..
    телевизор у нас появился, когда мне лет 14 было))) тогда урывками смотрела Элен и ребята и что-то из диснея типа Мишек Гамми. Муж, тогда еще будущий, долго надо мной ржал, когда в институте понял, что я ни куя из советских фильмов не смотрела, водил домой в прямом смысле кино посмотреть, а не то, что вы подумали)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр