Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Как научиться "отпускать" ребенка?

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Как научиться "отпускать" ребенка?

Вроде не малышка уже, а не могу... летом вот пересилила себя, отдала свекру на дачу (после его и его"дамы сердца" (она с внуком на год старше Любы там была) настоятельных просьб и уговоров), неделю она там пробыла, мне каждый день отчитывались и присылали фотоотчеты, все нормально прошло.
    Сегодня с утра свекр его ДС (дама сердца) и ее внук собрались смотреть Бородинскую панораму, свекр предложил взять Любу с собой, я сначала вроде согласилась, но минут через 5 воображение начало рисовать страшные картины потерявшегося ребенка((( Свекр конечно смотрит за ней, но блин в общественных местах надо вообще ее от себя не отпускать, а я тут наблюдала в окно как они с ней в магазин пошли, он впереди, она сзади, то в сугробе покапается, то еще чего, а он минуты через 1,5 обернулся позвал ее, а много ли ребенку надо чтобы потеряться((( В общем я зашла и сказала "Люба, а пойдем ка со мной в магазинчик, я тебе наклейки новые куплю!"))) естественно ребенок тут же променял Бородинскую панораму на наклейки, свекр обиделся.... Я могла бы конечно с ними поехать, но я не переношу на дух внука нашей ДС (ну не хорошо конечно, но что ж поделать...)
    Я вот думаю года через полтора когда я ей хотя бы мобильный смогу с собой дать, меня паранойя немного отпустит, но пока плющит не по-детски....
    Может я не права, и надо было отпустить... ?
    Последний раз редактировалось Кузькина мать; 05.01.2013 в 20:09.
    =======

Древовидный режим