+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: фотографы, помогите мне для кэнона объективы выбрать

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я как не любитель вспышек, за фикс но 1.4, всеж с 1.8 разница очень ощутима. Но конечно учитывать что захватывает мало и больше подходит для крупных портретов если в квартире снимать.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    Я как не любитель вспышек, за фикс но 1.4, всеж с 1.8 разница очень ощутима. Но конечно учитывать что захватывает мало и больше подходит для крупных портретов если в квартире снимать.
    разница в цене тоже ощутима, автор в бюджет не влезет тогда
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Если честно, то покупать фикс 1,8 для портретов в помещении, в детсаду,в частности, я вообще считаю выброшенными деньгами на ветер. 1,4- это минимум, который нужен. Ну и еще - в детсаду никогда не получается снимать близко (ну если только ты у воспитателя не получил добро на портретную съемку, чтобы бегать за ребетенком по залу), еще и свет не тот.
    Уж лучше купить один объектив, но хороший. Но тогда не фикс, а какой нибудь универсальный типа http://www.mvideo.ru/product_review/11032209.html#rews (я его и в путешествиях использую, и в детском саду), правда в м.видео какая то чумовая цена на него, я его как то сильно дешевле покупала.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Вот +1 к Лютику, уж лучше вообще не тратится тогда на 1.8 и либо купить получше один универсальный, или отложить покупку 1.4 на потом. А по ценам помнится в плеере самые гуманные цены были! В м-видео можно и что то другое купить на сертификат
    Посмотрела на плеер ру второй объектив стоит 5600 против 13000 в мвидео, без коментариев как говорится))
    Последний раз редактировалось Daniella; 06.01.2013 в 12:55.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2