ОТЗЫВ Новогодние гонки-Елка в Форум Холле
я все таки отвела сегодня сына на первую елку. нашла билеты вчера в ночи на авито, что префектура юао устраивает детский мюзикл под название новогодние гонки (http://www.gromv.ru/2013), находятся они на Павелецкой и решающим плюсом стало то, что там будут машинки отдаленно напоминающие тачки.
договорилась забрать билеты у девочки и поехали. к слову сказать ни одного отзыва об этом мюзикле я не нашла в инете, лишь информацию, что билеты выдавались многодетным мамам и они не подлежат продаже) купила я 2 билета за 800р)
в общем не пожалели. Ребенку конечно не все понятно было, но основное он уловил, что была плохая зеленая машинка, которая вместе с бабой ягой, лешим и кикиморой задумали украсть все подарки. отравили оленей деда мороза и устроили гонки, тот кто победит должен был везти деда мороза.
машинки-породия на тачки, маквин-матвей к примеру)
все машинки светили фарами, двигали глазами, разговаривали ртами)
плюс было кое-какое лазерное сопровождение, цирковые-акробатические номера-но настолько примитивные, что особо меня они не впечатлили))))
кидались снежками (мягкими мячиками белыми), другие детки хлопали, топали, визжали и тд)
Макс выдержал весь мюзикл, сначала через 40 минут правда сказал-пошли домой, потом опять выехали машинки и он опять втянулся)
в общем для первой елки очень неплохо, особенно фанатам баек мэтра))))))
получили два подарка) как я шутила, у меня двое детей, одному почти 3, другому почти 30))))
доехали мы слава Богу хорошо, я очень переживала за дорогу-Макса же укачивает, но наевшись драмины уснул даже по дороге туда, на обратном пути тоже нормально доехали и даже заехали пожевать пиццы)
так что ура))) мы сделали это))) теперь у нас миллион конфет и море впечатлений)
фоток мало наших-везде бегом, было оч много народу и спешили побыстрей обойтись без толпы) поэтому тяп ляп что получилось)

=======