+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Проблемы с ГВ

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Такой вопрос, а кормитесь по часам или как? Напишу, как было у нас. Подобное явление, как описано, имело место и даже 1 раз кормили из бутылки сцеженным, т.к. грудь вообще никак не брал, а есть хотел и всё с диким ором продолжалось больше часа. Я стала наблюдать, по часам+поведение ре, когда хорошее настроение и уже можно было бы поесть и в таком хорошем настрое прикладывала его. Т.е. в нашем случае было важно поймать хороший настрой, т.к. грудь у меня была тугая и её надо было расцеживать перед едой, соотв. голодный ре не очень желал сам рассасывать, т.к. он ждёт молоко, а ему фиг, приходилось несколько раз ребёнку холостой ход делать, это ему не нравилось.

Может и вам такое поможет. Ловите его хороший настрой и на грудь. Т.е. не изводить совсем голодом, когда ребёнок уже ОЧЕНЬ хочет есть, тогда он не будет сам себе цедить ничего, а будет орать дурниной. Грубо говоря, дайте грудь, например, не через 3 часа, как обычно, а через 2.5. Глядишь привыкнет, что самому поработать надо и отвыкнет от ваших сцеживаний ему в рот. Нам помогло. Т.к. я сама ничего не хотела ему цедить и отказываться от груди тоже не хотела.

Как вариант, попробовать сразу после сна на грудь, когда он ещё сонный и не очень понимает, что происходит, мы и так делали. Всё в итоге наладилось. Стал есть сам и ничего я ему не сцеживала.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а почему ты понимаешь, что ребенок не сосет сам молоко?
    если ты сцеживаешь руками, то вряд ли тебе удалось бы подцеживать из груди столько, чтобы ребенок наел по килограмму в месяц.
    Он сосет и я надавливаю на грудь, чтобы молоко само почти выходило, ему остается только глотать.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я так же своей помогаю, не вижу в этом проблемы.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Девочки, я на грани срыва, мне пришлось почти на весь день уехать из дома, папа попытался покормить ре смесью, он не ел, прокричал почти все время, пришла, думала бросится на грудь, подношу он кричать начинает, ни лежа, ни сидя, ни на фитболе покормить не смогла, грудь полная молока, так и уснул голодный, чуть-чуть пососал сонный. Что делать то, у меня уже нервы не выдерживают, хочется бросить все это ГВ.

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я так же своей помогаю, не вижу в этом проблемы.
    так я только перестаю, и он перестает сосать,и в крик

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Девочки, я на грани срыва, мне пришлось почти на весь день уехать из дома, папа попытался покормить ре смесью, он не ел, прокричал почти все время, пришла, думала бросится на грудь, подношу он кричать начинает, ни лежа, ни сидя, ни на фитболе покормить не смогла, грудь полная молока, так и уснул голодный, чуть-чуть пососал сонный. Что делать то, у меня уже нервы не выдерживают, хочется бросить все это ГВ.
    нужно определиться, хочешь ли ты сохранить гв или бросить, от этого и плясать
    Пугать не хочу, но описанное выше очень похоже на протест ребенка, отказное поведение, кризис. Вам бы контакт налаживать - на руках держать побольше, валяться рядом, спать и т.д.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Тебе нужен консультант и чем раньше-тем лучше
    Прыгать с бутылочкой вокруг сын будешь еще больше, чем с сиськой в руках!
    Тут хоть подозревать ниче не надо и стерилизовать
    Советую или Лену Никулину как Таня советует или Таню Шилину
    И та и та работает в радуге материнства
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 к консультанту, который посмотрит ситуацию наглядно.
    У меня ребенок тоже отказывался есть из бутылки, даже грудное молоко.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2