Да, из бутылки. За раз 110-120 гр выходит. Иногда и больше может.
Да, из бутылки. За раз 110-120 гр выходит. Иногда и больше может.
имхо, пусть спит, если спится и нет проблем с прибавкой веса. Главное в нужные часы с 3 с 6 сцеживайся дополнительно, чтобы поддержать лактацию.
Потом зубы? Ну мы только первый месяц с животом пострадали и все ттт затихло. Теперь вот зубов со страхом жду. Хотя может и там все не так страшно. У меня у подруги дочь спала.
Мы спим с 11-12 вечера и до 10-11 утра, кушает примерно через 3 часа в среднем, это если сразу в нашу кровать класть спать. Сын правда не просыпается и ест во сне))) Как он только начинает вошкаться я грудь даю, и он не успевает проснуться, иногда мне кажется если бы я сама грудь не давала он бы повошкался и дальше бы спал, все хочу эксперимент поставить.и буквально 2-3 минуты пососет и отваливается храпеть, перекус типо)))) Я вообщем то тоже не просыпаюсь, одним глазом только и через 3 минуты дальше спим)) в принципе удобно все.
А вот если положить в его кроватку или качельки, то может там часов 5 проспать без еды, но у меня грудь тогда бывает переполняется, а вставать цедиться ночью мне точно лень. Мы правда не часто отдельно кладем но думаю причина у вас именно в этом что она отдельно спит. Если все устраивает и проблем с весом и грудью нету то можно оставить все как есть, читала что такое бывает. Хотя мне кажется удобнее укладывать в детскую кровать (чтоб потом легко можно было отселить) а потом забирать в свою кровать и кормить ночью пару раз просто подсовывая грудь не вставая цедиться.
Последний раз редактировалось Daniella; 07.01.2013 в 12:22.=======