+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: про ночной сон

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а где спит? у тебя в кровати не переворачивается? ну силой воли я ее туда переселила. победила собственную лень и начала укладывать в ее кровати/ ночью подходить к ней. потом я из подушки для беременных ей там гнездо делаю, те вокруг нее обкладываю как бы. ей так уютнее. а еще мы на ночь ее в кокон засовываем, а то руками сильно машет и просыпается. первый месяц и так хорошо было, пока совсем мелкая была. а как посильнее стала пришлось вот пеленать. пробовала пару раз без-не спит, все время просыпается.ну и как бы все это делаю, кормлю ее и туда. сижу рядом, соску поправляю, глажу. от силы полчаса и "клиент" готов
    Теперь с нами постоянно ночью, днем в коляске, хотя я категорически против сс была, но выход другого не видела.
    Она везде переворачивается, и в кровати тоже, и плачет, потому что спать хочет, я ее переворачиваю обратно и даю грудь. Тогда был такой период, что она очень часто просыпалась, я ее даже переложить в кроватку не могла, срау ор и не укачаешь, ща собственно тоже самое, переложить с рук на ночь нереально, вот бабушка может, видимо, потому что у нее нет молока в груди)
    Ты на ночь грудью кормишь?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Оль, дальше будут вечные зубы года на 2. а пеще пипцом для меня были темы, когда она только научилась- то переворачиваться, то ползти, то садиться, то вставать- ибо все эти умелки она на автомате проделывала ночью. то есть ползала во сне- соответственно билась головой о стенки кровати, ползала.... ессно от этого проспалась.... я тебе говорю, спи пока из ушей не полезет....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4