+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: про ночной сон

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а возраст какой? что ты линеечку не сделаешь?
    Давно ребенок стал ночами спать? прибавка за последний месяц какая?
    сын у меня всю ночь сосал и прибавлял по 1,5 кило в месяц.
    дочка с рождения ночами спала и прибавляла по 400г в месяц. Плохо это было, но я не придумала что с этим делать. Она в принципе малоежка и мелкая..

Ps: а из бутылки ребенок только ночью ест или и днем тоже? Это чем-то удобно? Как я понимаю, ты ночью встаешь сцеживаться?
    возраст 2.5 мес. линейку делать руки кривые и с айпада не удобно. прибавила с рождения 2 кг, за второй мес 800 гр. ест днем от души, а ночью спит. с прибавкой, настроением и самочувствием ттт проблем никаких
    бутылка не удобна ничем кроме возможности так давать молоко.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мы спим с 11-12 вечера и до 10-11 утра, кушает примерно через 3 часа в среднем, это если сразу в нашу кровать класть спать. Сын правда не просыпается и ест во сне))) Как он только начинает вошкаться я грудь даю, и он не успевает проснуться, иногда мне кажется если бы я сама грудь не давала он бы повошкался и дальше бы спал, все хочу эксперимент поставить. и буквально 2-3 минуты пососет и отваливается храпеть, перекус типо)))) Я вообщем то тоже не просыпаюсь, одним глазом только и через 3 минуты дальше спим)) в принципе удобно все.
    А вот если положить в его кроватку или качельки, то может там часов 5 проспать без еды, но у меня грудь тогда бывает переполняется, а вставать цедиться ночью мне точно лень. Мы правда не часто отдельно кладем но думаю причина у вас именно в этом что она отдельно спит. Если все устраивает и проблем с весом и грудью нету то можно оставить все как есть, читала что такое бывает. Хотя мне кажется удобнее укладывать в детскую кровать (чтоб потом легко можно было отселить) а потом забирать в свою кровать и кормить ночью пару раз просто подсовывая грудь не вставая цедиться.
    Последний раз редактировалось Daniella; 07.01.2013 в 12:22.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Моя так же, чуть ли не с месяца- ела 1-2 р за ночь. Никаких проблем ни с весом ни с грудью не было.
    Я бы радовалась, они в таком возрасте крепко и хорошо спят. Долго потом такого не будет((( пару месяцев тебе на отсып. А дальше начнется ахтунг
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Моя так же, чуть ли не с месяца- ела 1-2 р за ночь. Никаких проблем ни с весом ни с грудью не было.
    Я бы радовалась, они в таком возрасте крепко и хорошо спят. Долго потом такого не будет((( пару месяцев тебе на отсып. А дальше начнется ахтунг
    а дальше то что? я думала хуже уже не будет

ты зачем переименовалась?)))

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Радуйся пока дают спать) у детей месяц на месяц не приходится,непредсказуемые они)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Наивная)))
    Зубы, умелки новые, например.
    Моя как научилась переворачиваться и усе, теперь, если в кроватке спать укладывать, то просыпается каждые полчаса, поэтому там не укладываю, а до 5 мес ночью просыпалась 1-2 раза...
    Как ты научили ее в кровати спать ?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 07.01.2013 в 15:54.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    И где теперь спит? С тобой?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Наивная)))
    Зубы, умелки новые, например.
    Моя как научилась переворачиваться и усе, теперь, если в кроватке спать укладывать, то просыпается каждые полчаса, поэтому там не укладываю, а до 5 мес ночью просыпалась 1-2 раза...
    Как ты научили ее в кровати спать ?
    а где спит? у тебя в кровати не переворачивается? ну силой воли я ее туда переселила. победила собственную лень и начала укладывать в ее кровати/ ночью подходить к ней. потом я из подушки для беременных ей там гнездо делаю, те вокруг нее обкладываю как бы. ей так уютнее. а еще мы на ночь ее в кокон засовываем, а то руками сильно машет и просыпается. первый месяц и так хорошо было, пока совсем мелкая была. а как посильнее стала пришлось вот пеленать. пробовала пару раз без-не спит, все время просыпается.ну и как бы все это делаю, кормлю ее и туда. сижу рядом, соску поправляю, глажу. от силы полчаса и "клиент" готов

Любашка offline СуперСтар Любашка 10
    у меня дети не сони и без режима. сын сейчас укладывается всегда в разное время( и в 12 и в1 может), но первый перерыв до еды может быть часа 4, поом начинается-завошкались поели, завошкались переложила на живот и так до часов 9. первый просып всегда не позже 5.для меня и эти 4 часа за счастье. в среднем днем ребенок спит чуть больше 14 часов.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>