Мы спим с 11-12 вечера и до 10-11 утра, кушает примерно через 3 часа в среднем, это если сразу в нашу кровать класть спать. Сын правда не просыпается и ест во сне))) Как он только начинает вошкаться я грудь даю, и он не успевает проснуться, иногда мне кажется если бы я сама грудь не давала он бы повошкался и дальше бы спал, все хочу эксперимент поставить.и буквально 2-3 минуты пососет и отваливается храпеть, перекус типо)))) Я вообщем то тоже не просыпаюсь, одним глазом только и через 3 минуты дальше спим)) в принципе удобно все.
А вот если положить в его кроватку или качельки, то может там часов 5 проспать без еды, но у меня грудь тогда бывает переполняется, а вставать цедиться ночью мне точно лень. Мы правда не часто отдельно кладем но думаю причина у вас именно в этом что она отдельно спит. Если все устраивает и проблем с весом и грудью нету то можно оставить все как есть, читала что такое бывает. Хотя мне кажется удобнее укладывать в детскую кровать (чтоб потом легко можно было отселить) а потом забирать в свою кровать и кормить ночью пару раз просто подсовывая грудь не вставая цедиться.
Последний раз редактировалось Daniella; 07.01.2013 в 12:22.=======
ты зачем переименовалась?)))
Последний раз редактировалось Hru-hru; 07.01.2013 в 15:54.=======
а где спит? у тебя в кровати не переворачивается? ну силой воли я ее туда переселила. победила собственную лень и начала укладывать в ее кровати/ ночью подходить к ней. потом я из подушки для беременных ей там гнездо делаю, те вокруг нее обкладываю как бы. ей так уютнее. а еще мы на ночь ее в кокон засовываем, а то руками сильно машет и просыпается. первый месяц и так хорошо было, пока совсем мелкая была. а как посильнее стала пришлось вот пеленать. пробовала пару раз без-не спит, все время просыпается.ну и как бы все это делаю, кормлю ее и туда. сижу рядом, соску поправляю, глажу. от силы полчаса и "клиент" готов
у меня дети не сони и без режима. сын сейчас укладывается всегда в разное время( и в 12 и в1 может), но первый перерыв до еды может быть часа 4, поом начинается-завошкались поели, завошкались переложила на живот и так до часов 9. первый просып всегда не позже 5.для меня и эти 4 часа за счастье. в среднем днем ребенок спит чуть больше 14 часов.