В 23, в 1, в 3.30, в 6, в 8.30, в 11.30 и тд..
У нас сс
В 23, в 1, в 3.30, в 6, в 8.30, в 11.30 и тд..
У нас сс
ребенок спит отдельно. это моя принципиальная позиция. я ее долго приучала к этому, поэтому ломать сейчас не хочу. она у нас в кровати только засыпает, пока я ее укладываю. ночью я цежусь. молоко потом днем съедает. да мне и правда все нравится. главное чтобы это не вредно для ребенка было. может рано еще таким мелким так долго не есть? или если сама не просыпается, то все ок?
Я Сашку кормила по часам какое-то времяпо совету консультанта, прямо ставила будильник на 3 и на 5 утра и давала грудь спящей, она сквозь сон ела. Потом уже сама стала ворочаться и требовать, а потом начали зубы резаться и началось висение на груди и почти до завершения ГВ.
С Никитой попроще, он ест 2-3 раза за ночь и спит как суслик, если его ничего не беспокоит. Вот сейчас сопли и он похуже спит. От Сашки я не отползала даже, спала в обнимку, все затекало, а Никита спит посередине кровати, а мы с мужем подальше по краямв кроватку перекладывать мне лень, я спать хочу по ночам.
Сколько вам? /без линейки сложно ориентироваться/
Был период когда, спала по 5-6 часов, несколько раз было, что вообще не просыпалась ночью. Мы тоже в кровати спим, поэтому я точно помню вставала я или нет.
Если спит, значит ей нормально, я только за молоко переживала, что нет ночных кормежек. Зато потом подросла стала каждые два часа просыпаться. Сейчас ест в 23, потом 2-3, 5-6, 8-9, 10-11 (потом уже встаем). А может и в 4 и 8 поесть и все.