+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Волейбол, кружок по фото... (выговориться о мечтах идиотки)...

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    В спортшколе же три раза в неделю батут?
    должен быть.. по опыту.
    ага, т.е. индивидуалка больше дает? даже в отсутствие дисциплины?
    Я возлагала надежды на группу с волевым тренером, а у нас с ней сюськаются.
    В спортшколе 4 раза, но мы ходим 1 раз на батут в спортшколу, 1 раз индивидуально, 1 раз в бассейн. Мне не нужен загнанный ребенок. В этом возрасте нельзя каждый день тренироваться.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение

А то что ты хочешь, это слишком много и слишком все разно. Будет ни там не там! И смысла в этой пустой трате денег непонятно.
    Ты считаешь, разно?
    Мне казалосб, что синхронка - это как раз плавание плюс гимнастика, собственно, в СП приходят обычно или из гимнастики (что чаще), или с плавания (что реже). Но все стили плавания должны быть, плюс специфические гребки.
    Поэтому как упор на плавание и на гимнастику я и хотела бы (бы!) внаглую озадачить какую-то спортшколу. ПРичем к плаваниб у нее данных больше, ее тренер мне это и говорил, типа плечевые суставы гибкие как сопли, а спина и таз не очень. Но я же вижу, что разрабатывается при индивидуальной разработке.
    Возможно, потом плавании бы мы и остались, если бы в СП не пошло. И это практичски единственный практически применимый для меня (и Ю) вид спорта, куда берут в возрасте 7-9 лет и с ее пропорциями. Оставлять ее надолго я там не планирую, максимум года на четыре, чтоб научиться хорошо плавать плюс что-то дать школе в виде каких-то результатов, мало ли после переезда попадем в школу с бассейном, будет преимущество при зачислении.

Театр и попеть - это как раз для Юлькиной души.. еще я задумалась о бальных танцах в соседлней школе,если еще и Никиту как партнера взять сразу, чтоб со своим самоваром..
    почему бы и не попробовать? Просто это уже на следующие годы цели.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 06.01.2013 в 01:13.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    В спортшколе 4 раза, но мы ходим 1 раз на батут в спортшколу, 1 раз индивидуально, 1 раз в бассейн. Мне не нужен загнанный ребенок. В этом возрасте нельзя каждый день тренироваться.
    а разрешили так? правда что ли?
    я думала, они строго следят и отчисляют за непосещение.
    А с спортивной гимнастике как? Я уже для Вити. Там тоже 2-3 раза в неделю даже для малышей.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А вы переезжаете?
    А вы переезжаете?
    Ну если в спортшколу по синхронному плаванию не попадаете пока, занимаетесь гимнастикой. Главное, через день.
    И поставь приоритеты. Что это в жизни важно, а остальное ты (ребенок) решаешь, чтобы ребенок не загонялся. ИМХО
    =======

А вы переезжаете?
    А вы переезжаете?
    Ну если в спортшколу по синхронному плаванию не попадаете пока, занимаетесь гимнастикой. Главное, через день.
    И поставь приоритеты. Что это в жизни важно, а остальное ты (ребенок) решаешь, чтобы ребенок не загонялся. ИМХО
    У нас в планах смена квартиры,да. Не совсем смена района, но все может случиться. ЕСли в будущем изменится мироздание и успех в школах будет зависеть от узкой специализации, то будем искать квартиру рядом с школой, которая будет отвечать Юлькиным данным. А кто знает, в чем они проявятся?

ну пока у нас в саду получается так- вторник-четверг она уходит на СП после сна, а среду и пятницу отдых, но в эти дни полгруппы детей забирают в мини-школы, еще четерть на гимнастику (девочек), и она фактически в группе одна-вдвоем, они там с воспитательницей рисуют как раз, но больше так, на измар бумаги. У нее подготовка в пн с утра (потом она идет в сад) и в субботу утром.
    Так что вечера ей можно и занять. НЕ мультики эе смотреть?

Я тоже стараюсь вечера занять (особенно, если сама работаю в это время) чем-то полезным, потому что другие тупо сажают смотреть мультики нонстоп или еще вариант псп
    =======

Я тоже стараюсь вечера занять (особенно, если сама работаю в это время) чем-то полезным, потому что другие тупо сажают смотреть мультики нонстоп или еще вариант псп
    А где вы занимаетесь, если индивидуально? Мы освобождаем зал, но вечерами все дома, даже если прячемся в других комнатах, мелькаем, отвлекается.

На батуте мы занимаемся в палтном центре индивидуальные тренировки. А так, когда приходит по вечерам репетитор, то она у Феди в комнате и занимаются.
    =======

На батуте мы занимаемся в палтном центре индивидуальные тренировки. А так, когда приходит по вечерам репетитор, то она у Феди в комнате и занимаются.
    а, ну да, у нас спорт, они в детской не очень помещаются, сейчас как раз думаю как ее разгрести.
    сеголня закончили тренировки, тренер уезжает. Ю устала, конечно, но шпагаты надо тренировать растягивать, пока с новым не состыковались, буду тянуть сама.
    прочитала, что в шкллах гимнастики малышей тянут старшие воспитанницы - просто и тупо, за ноги в разные стороны. я так не могу(

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    прочитала, что в шкллах гимнастики малышей тянут старшие воспитанницы - просто и тупо, за ноги в разные стороны. я так не могу(
    К Тане Лукаво ходит хорошая девочка тянуть Сашу. Могу тебя свести с этой девочкой.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>