Ты считаешь, разно?
Мне казалосб, что синхронка - это как раз плавание плюс гимнастика, собственно, в СП приходят обычно или из гимнастики (что чаще), или с плавания (что реже). Но все стили плавания должны быть, плюс специфические гребки.
Поэтому как упор на плавание и на гимнастику я и хотела бы (бы!) внаглую озадачить какую-то спортшколу. ПРичем к плаваниб у нее данных больше, ее тренер мне это и говорил, типа плечевые суставы гибкие как сопли, а спина и таз не очень. Но я же вижу, что разрабатывается при индивидуальной разработке.
Возможно, потом плавании бы мы и остались, если бы в СП не пошло. И это практичски единственный практически применимый для меня (и Ю) вид спорта, куда берут в возрасте 7-9 лет и с ее пропорциями. Оставлять ее надолго я там не планирую, максимум года на четыре, чтоб научиться хорошо плавать плюс что-то дать школе в виде каких-то результатов, мало ли после переезда попадем в школу с бассейном, будет преимущество при зачислении.
Театр и попеть - это как раз для Юлькиной души.. еще я задумалась о бальных танцах в соседлней школе,если еще и Никиту как партнера взять сразу, чтоб со своим самоваром..
почему бы и не попробовать? Просто это уже на следующие годы цели.
Последний раз редактировалось Пингвинарий; 06.01.2013 в 01:13.
У нас в планах смена квартиры,да. Не совсем смена района, но все может случиться. ЕСли в будущем изменится мироздание и успех в школах будет зависеть от узкой специализации, то будем искать квартиру рядом с школой, которая будет отвечать Юлькиным данным. А кто знает, в чем они проявятся?
ну пока у нас в саду получается так- вторник-четверг она уходит на СП после сна, а среду и пятницу отдых, но в эти дни полгруппы детей забирают в мини-школы, еще четерть на гимнастику (девочек), и она фактически в группе одна-вдвоем, они там с воспитательницей рисуют как раз, но больше так, на измар бумаги. У нее подготовка в пн с утра (потом она идет в сад) и в субботу утром.
Так что вечера ей можно и занять. НЕ мультики эе смотреть?
а, ну да, у нас спорт, они в детской не очень помещаются, сейчас как раз думаю как ее разгрести.
сеголня закончили тренировки, тренер уезжает. Ю устала, конечно, но шпагаты надо тренировать растягивать, пока с новым не состыковались, буду тянуть сама.
прочитала, что в шкллах гимнастики малышей тянут старшие воспитанницы - просто и тупо, за ноги в разные стороны. я так не могу(