+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Волейбол, кружок по фото... (выговориться о мечтах идиотки)...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    кстати, просто наблюдение...
    девочки -художницы (ну, гимнастки) в обычной жизни на физре не могут сделать ничего. они не умеют ни бегать, ни прыгать, ни метнуть мяч. ничего. они очень несуразно выглядят везде, даже в обычных танцах. у них движения очень специфичекие.

я училась на факультете физвоспитания и видела гимнасток много. и сама в школе немного поработала.

вот спортивные гимнастки немного другие, хотя тоже есть ограничения.

ну, это я к тому, что если стремиться к профессиональным занятиям, то гимнастика не дает гармоничного развития.

это я к тому, что надо ли так к ней стремиться, если нет наклонностей.
    я считаю, что для развития очень неплохо. плюс еще из других областей спорта.

из личного опыта.
    я с трех лет в балете-танцах. до 4 класса. потом вымахала - меня отдали в волейбол.
    в итоге я и танцую хорошо (скромно таки в волейбол играю. в мужских компаниях я всегда чувствовала себя здорово.

но понятно, что это хорошо для жизни. если стремится к результатам, так нельзя распыляться. надо тупо переть в одном направлении.

ну это так, флуд просто... у меня девчонок нет, к сожалению...

пацаны сейчас занимаются единоборствами. потом очень хочу в волейбол. классно развивает. и мозги тоже.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (13.01.2013)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    К Тане Лукаво ходит хорошая девочка тянуть Сашу. Могу тебя свести с этой девочкой.
    ПОнимаю, самой сложно.
    Сведи на всякий случай, что-то не звонит мне тетя, которую я очень хотела бы.
    Сейчас Ю отдохнет немного, недельки две я сама ее потягаю, и попробую все же порыпаться.
    ЕСли теюе не трудно, или ч могу тебе позвонить и ты расскажешь, или в личку напиши ее удобное время занятий и стоимость. Спасибо тебе большое! Мы с тобой, походу, спелись на почве "ничего не понимающий, тупо бросающийся по сторнам Пингвин и мудрая Настя, корторая и рада бы отшлепать, но предпочитает объяснить" Спасибо!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    кстати, просто наблюдение...
    девочки -художницы (ну, гимнастки) в обычной жизни на физре не могут сделать ничего. они не умеют ни бегать, ни прыгать, ни метнуть мяч. ничего. они очень несуразно выглядят везде, даже в обычных танцах. у них движения очень специфичекие.

я училась на факультете физвоспитания и видела гимнасток много. и сама в школе немного поработала.

но понятно, что это хорошо для жизни. если стремится к результатам, так нельзя распыляться. надо тупо переть в одном направлении.

ну это так, флуд просто... у меня девчонок нет, к сожалению...

пацаны сейчас занимаются единоборствами. потом очень хочу в волейбол. классно развивает. и мозги тоже.
    Оба занимаются? (с подозрением?).. младший же сейчас мелкий совсем..
    Спасибо, САнечка. Танцы (балет) планируются на след год - в школе хороший кружок балета, зал мне чуть ли не с окна видно, Ю туда уже хочет, но в этом году обещали, но не взяли - кружок бесплатный, а на нешкольников они не могут бюджет направлять.
    А с балетной школы я сама в юности сбежала, хотя и растяжка была, и гибкость, тоже шебутная была, бросила не думав, ради музыкалки и хора.
    Но фигура-то помнит, после родов тело сжимается, не распадается, не толстеет.
    ГИмнастика мне (и ей) нужна тупо для растяжки - это для СП и дальнейшего танцевального (по желанию) развития - хоть фламенко, хоть стрит дэнс, больше ни для чего. В гимнастике куча травм, куча сколиозов, сейчас в гимнастике очень сложно делать элементы - я читала сейчас много докладов и форумов по гимнастике.
    А потом хоть волейбол, хоть вышивание крестиком - имея шпагат и гибкую спину, ее возьмут куда угодно. Я взяла на заметку твои наблюдения о пляжном волейболе и сама попробую им заняться, хотя мне парни и без надобности, но тогда у нас будет семейная команда (муж любит волейбол). А эти полгода мне надо дожать, именно чтоб не упустить время. В школе будет много другого чем заняться.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Оба занимаются? (с подозрением?).. младший же сейчас мелкий совсем..
    Спасибо, САнечка. Танцы (балет) планируются на след год - в школе хороший кружок балета, зал мне чуть ли не с окна видно, Ю туда уже хочет, но в этом году обещали, но не взяли - кружок бесплатный, а на нешкольников они не могут бюджет направлять.
    А с балетной школы я сама в юности сбежала, хотя и растяжка была, и гибкость, тоже шебутная была, бросила не думав, ради музыкалки и хора.
    Но фигура-то помнит, после родов тело сжимается, не распадается, не толстеет.
    ГИмнастика мне (и ей) нужна тупо для растяжки - это для СП и дальнейшего танцевального (по желанию) развития - хоть фламенко, хоть стрит дэнс, больше ни для чего. В гимнастике куча травм, куча сколиозов, сейчас в гимнастике очень сложно делать элементы - я читала сейчас много докладов и форумов по гимнастике.
    А потом хоть волейбол, хоть вышивание крестиком - имея шпагат и гибкую спину, ее возьмут куда угодно. Я взяла на заметку твои наблюдения о пляжном волейболе и сама попробую им заняться, хотя мне парни и без надобности, но тогда у нас будет семейная команда (муж любит волейбол). А эти полгода мне надо дожать, именно чтоб не упустить время. В школе будет много другого чем заняться.
    балет - другое. там жесткая спина, а не такая, как в гимнастике. хореография остается на всю жизнь...

мы ходим на занятия для малышей с мелким ту да же, где старший. он же ни в чем не хочет отставать.)
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    балет - другое. там жесткая спина, а не такая, как в гимнастике. хореография остается на всю жизнь...

мы ходим на занятия для малышей с мелким ту да же, где старший. он же ни в чем не хочет отставать.)
    Ух ты, с полутора лет? ИЛи это личная инициатива тренера? Где таких малышков берут?
    У нас Витя рвется в спортшколу ( "супершколу для малчиков, где трудно"), но пойдет в следующем году. Пока просит заниматься с ним дома. ОН был таким хорьком домашним, а сейчас, смотрю, разошелся, и в саду на утреннике неожиданно для меня был очень активным и послушным, и тоже тренеру бегал показывал что он может.
    НО пока на него у меня сил нет, увы. Я развалюсь на части.
    Для Ю решили пробовать фигурное катание, оставить СП и дома растяжку.
    Иначе я тоже развалюсь на маленькие черно-белые кусочки, машина мне никак не дается, ношусь пешком( Муж порверил мои знания после инструктора, обругал матом и сказал, что я дура необучаемая((

*выдыхает* Ну, в фигурное катание мы устроились. ИНтересно, Ю не помрет или не сбежитли с первого раза?
    Прикол в том. что и на плавание берут, даже с шести с половиной, как сказала, что мы с синхронки и что 25 м норматив сдан, чуть ли не с руками хотели оторвать)))
    Но там еще неопределенное время занятий, зато набор раз в полгода, так что посмотрим, посмотрим мы с плаванием, а пока пусть для себя покатается.

ПыСы. Госспди, как бы я сейчас хотела быть ребенком в Москве - столько возможностей!!!
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 10.01.2013 в 14:18.

Сходили на фигурное катание. К моему непередаваемому удивлению, Ю сделала все требования тнерера- и на одной ноге покаталась, и цаплей, и фонарики, и какую0то змею, и задом. Тренер сказал, коньки у нас говно, надо покупать Wifa Prima Set, решили с Ю, что, если поркатается до конца января хотя бы, то купим. ПОка свободных денег нет, и так только купили коньки (знала бы, эх..)

А что ребенок для второго дня на коньках очень хороший.
    Ю вылезла с катка полудохлая, пару раз подъезжала ко мне, закатывая глаза, но вылезла, говорю - что скажешь - выдохнула - Еще хочу! глаза горят на полкилометра...
    Интересно, на сколько ее хватит?

Пока такие новости с полей. Смотрит на детей, там детки помладше на год, но катаются уже с сентября, учат ее, она на них смотрит, там же катают программу девочки постарше, что тоже хорошо как пример для водхновения.
    Я только замерзла и устала, термос не спас мою попу))

Что-то надо решать с посещением сада - если тренировка в 11, то проще утром ее не вести, а отправлять к обеду. А там музыкальные занятия, где у нее роли.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    шкала любви к доче уверенно поползла вверх???

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    *ПыСы. Госспди, как бы я сейчас хотела быть ребенком в Москве - столько возможностей!!!
    ты не забывай что должен быть тот кто будет водить-возить ре на все эти "возможности", ждать, и сам при этом не помрёть....
    то есть к стоимости всех всех секций еще (при работающей маме например) надо смело плюсовать 30 000 на няню...которая будет водить ДО сада, В сад, забирать ИЗ сада, вести куда то ПОСЛЕ сада, кормить, делать уроки и прочее..
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ты не забывай что должен быть тот кто будет водить-возить ре на все эти "возможности", ждать, и сам при этом не помрёть....
    то есть к стоимости всех всех секций еще (при работающей маме например) надо смело плюсовать 30 000 на няню...которая будет водить ДО сада, В сад, забирать ИЗ сада, вести куда то ПОСЛЕ сада, кормить, делать уроки и прочее..
    Дорого я мужу обхожусь))))

Ну, если бы у меня был всего один ребенок, то было бы полно желающих с ним таскаться, сидеть и т.д.
    ДОстаточно того уже, что свекровь сейчас, лишь бы я не срывалась, приходит сидеть с ляликом даже тогда, когда мне и не надо особо, я сама.
    А так бы с Ю таскалась. Ну а что, елси бы Ю была единственным, повторяю. Я лично получаю удовольствие от того, что смотрела сегодня на лед, даже не только на Ю, а на красивых детей, красивые вращения, т.е. то, что раньше я видела только по телеизору , и то редко.
    ТО же о синхронном плавании =- БОже, какая это работа... девочки стоят на пальцах ноги по пять минут, без поддержки, то на одной, то на другой, это не порсто так из воды высовываются нежно скрюченные пальчики.
    Я очень хочу, чтоб Ю просто понимала в будущем, что красота и такие навыки просто так, по мановению волшебной палочки, не дается.
    А сейчас, когда все от меня только и ждут,чтою я просила "посидеть с кем-то", типа замученная многодетная должна всех просить, потому и сливаются. Ну и ну их, я не прошу,
    Я, в принуипе, поэтому и разрабатываю для Ю планы перейти в другую школу по СП, чтоб было удобно возить Витю и ее в одном направлении. Но для этого надо два условия - чтоб Ю туда взяли, и чтоб Витю взяли в спортшколу. Ну и, кто знает, может, мне будет уже на всех пох, или дети передумают)))

А вообще для меня стало открытием количество неработающих женщин в мире.. у некоторых и дети в детсад не ходят, только на то же фигурное катание, к примеру..Живут же люди, а?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>