Сообщение от
Пингвинарий
А вообще для меня стало открытием количество неработающих женщин в мире.. у некоторых и дети в детсад не ходят, только на то же фигурное катание, к примеру..Живут же люди, а?
я работаю около ЦСКА....и каждое утро я вижу толпы мам и бабушек, которые с утра не срамши, затемно ведут детей(внуков)...и с огромными сумками (хоккеисты юные)...и с обручами в чехлах гимнасточек....и идут они чередой...и явно что взрослые которые водят туда-сюда не работают, а реально проводят дни развозя детей сперва посекциям, потом в школу или садик, ...и когда в 18 выхожу на остановку ...тоже толпы деток с сопровождающими и игромными сумками едут со мной до Динамо...при этом им что то вечно достают упакованное (типа бутеры, булочки) и детки с такой жадностью набрасываются....(хотя гимнасткам вряд ли булки вечерами дают)
то есть реально...это целый образ жизни неработающей мамы...ну или бабушки которая в состоянии таскать огромную сумку с хоккейными принадлежносятми, а потом в час пик ехать домой......
я честно так не хочу...и я по нынешнему не очень хочу (дом-работа-магазины)...но вот так таскаться прицельно куда то - пока даже не допускаю мысли такой....
Будет около дома секция...нехай идет..а такие трудо затраты по транспортировке чада из одного района в другой, да терять по 2 часа сидя в коридоре...бббрррр(хотя вот ты пишешь на фигурном мамочкам можно наблюдать- это явно большой плюс. и развлечение).....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят