Надь, а ты со всеми тремя таскаешься? Или только Юлю, а лялики дома/в саду?
Когда как.
Я обычно помощи не прошу, если свекровь, дай ей Бог здоровья, придет - то бегу без мелкого.
Раньше спокойно с мелким многие дела делала - и в бассейн Ю возила, с коляской в метро, и ВИтю с собой же.
Сейчас полегче - Витя адаптировался в саду, когда я забираю Ю, он еще спит. После бассейна бегу за ним вместе с Юлианой или завожу ее домой, а сама за ним.
НА фигурное катание записывать ходила с ляликом в коляске (он спал), а на саму секцию собралась с ним, уже пришли за Ю, оделись и вышли, а секровь лялика перехватила по дороге и забрала гулять (опять-таки дай ей Бог крепкого здоровья).
На обычный каток сегодня папу оставили с мелким, а сами втроем с Ю и В поехали, чтоб все покатались. А в школу утром шли все вместе, так как муж работал.
В общем, как карты лягут - мне не в напряг ни один отпрыск в этом вопросе. Единственное, Витя уже просек, что у Ю занятий много, и тоже просится, если с нами идет, но понимает, что пойдет на следующий год, сейчас только сяськи масяськи для таких малышков, так что ему сада хватает для экстрима. А так я с Витей и ляликом могу и на маникюр сходить в том же бассейне, и в магазин.