+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Волейбол, кружок по фото... (выговориться о мечтах идиотки)...

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Надь, а ты со всеми тремя таскаешься? Или только Юлю, а лялики дома/в саду?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Надь, а ты со всеми тремя таскаешься? Или только Юлю, а лялики дома/в саду?
    Когда как.
    Я обычно помощи не прошу, если свекровь, дай ей Бог здоровья, придет - то бегу без мелкого.
    Раньше спокойно с мелким многие дела делала - и в бассейн Ю возила, с коляской в метро, и ВИтю с собой же.
    Сейчас полегче - Витя адаптировался в саду, когда я забираю Ю, он еще спит. После бассейна бегу за ним вместе с Юлианой или завожу ее домой, а сама за ним.
    НА фигурное катание записывать ходила с ляликом в коляске (он спал), а на саму секцию собралась с ним, уже пришли за Ю, оделись и вышли, а секровь лялика перехватила по дороге и забрала гулять (опять-таки дай ей Бог крепкого здоровья).
    На обычный каток сегодня папу оставили с мелким, а сами втроем с Ю и В поехали, чтоб все покатались. А в школу утром шли все вместе, так как муж работал.
    В общем, как карты лягут - мне не в напряг ни один отпрыск в этом вопросе. Единственное, Витя уже просек, что у Ю занятий много, и тоже просится, если с нами идет, но понимает, что пойдет на следующий год, сейчас только сяськи масяськи для таких малышков, так что ему сада хватает для экстрима. А так я с Витей и ляликом могу и на маникюр сходить в том же бассейне, и в магазин.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5