Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Волейбол, кружок по фото... (выговориться о мечтах идиотки)...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    кстати, просто наблюдение...
    девочки -художницы (ну, гимнастки) в обычной жизни на физре не могут сделать ничего. они не умеют ни бегать, ни прыгать, ни метнуть мяч. ничего. они очень несуразно выглядят везде, даже в обычных танцах. у них движения очень специфичекие.

я училась на факультете физвоспитания и видела гимнасток много. и сама в школе немного поработала.

вот спортивные гимнастки немного другие, хотя тоже есть ограничения.

ну, это я к тому, что если стремиться к профессиональным занятиям, то гимнастика не дает гармоничного развития.

это я к тому, что надо ли так к ней стремиться, если нет наклонностей.
    я считаю, что для развития очень неплохо. плюс еще из других областей спорта.

из личного опыта.
    я с трех лет в балете-танцах. до 4 класса. потом вымахала - меня отдали в волейбол.
    в итоге я и танцую хорошо (скромно таки в волейбол играю. в мужских компаниях я всегда чувствовала себя здорово.

но понятно, что это хорошо для жизни. если стремится к результатам, так нельзя распыляться. надо тупо переть в одном направлении.

ну это так, флуд просто... у меня девчонок нет, к сожалению...

пацаны сейчас занимаются единоборствами. потом очень хочу в волейбол. классно развивает. и мозги тоже.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (13.01.2013)

Древовидный режим