+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Волейбол, кружок по фото... (выговориться о мечтах идиотки)...

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Тяжело быть амбициозной и богатой Без обид....... Мне очень жалко твой разрывающийся мозг (хорошо тебя понимаю). Ща переварю и напишу свое мнение
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Вот я тоже подумала, трудно тебе с твоими амбициями Ех, меня бы мама так мучила в детстве может выросла бы известной балериной )
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Вот я тоже подумала, трудно тебе с твоими амбициями Ех, меня бы мама так мучила в детстве может выросла бы известной балериной )
    Всему свое время.
    Видишь, я с Витей в декрете не сидела, Ю тоже была на бабушках, мы с нашими полутанцульками все перспективные направления 4-5 лет пропустили, я уже писала об этом. Сейчас не дай Бог меня на работу вызовут, и тут упущу все.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я бы сделала бы акцент на чем-то одном (подумала я, а у самой Федя везде занимается )

У нас из спорта главное батут (платно и бесплатно) и плавание (бесплатно). Но тренировки ВСЕГО 3 раза в неделю (2 батут, 1 плавание) больше смысла нагружать не вижу. Основная задача натренировать ВЫНОСЛИВОСТЬ. Еще есть ритмика (символическая плата в саду) в саду, но там всего 30 минут и если он не захочет, ходить не будет.

Из умственного репетитор по подготовке к школе (платно), немецкий язык (бесплатно) и еще (пока не начали) Федя очень просит лепку,будет ему лепка с февраля (платно). Все эти занятия проходят дома, возить не надо никуда.
    Больше просто нет сил и времени возить, выходных 2 дня получается.

У Вари 1 раз в неделю рисование или развитие мелкой моторики (платно).

Амбиций особых не питаю. На первом месте для меня стоит ЯЗЫК. За него могу поругать, все остальное как пойдет. Но пока идет хорошо ттт. Не теряю надежды хоть раз в жизни съездить на Олимпиаду с сыном
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я бы сделала бы акцент на чем-то одном (подумала я, а у самой Федя везде занимается )

У нас из спорта главное батут (платно и бесплатно) и плавание (бесплатно). Но тренировки ВСЕГО 3 раза в неделю (2 батут, 1 плавание) больше смысла нагружать не вижу. Основная задача натренировать ВЫНОСЛИВОСТЬ. Еще есть ритмика (символическая плата в саду) в саду, но там всего 30 минут и если он не захочет, ходить не будет.

Из умственного репетитор по подготовке к школе (платно), немецкий язык (бесплатно) и еще (пока не начали) Федя очень просит лепку,будет ему лепка с февраля (платно). Все эти занятия проходят дома, возить не надо никуда.
    Больше просто нет сил и времени возить, выходных 2 дня получается.

У Вари 1 раз в неделю рисование или развитие мелкой моторики (платно).
    а вы на батут в спортшколу тоже ходите? почему и платно, и бесплатно?
    ГИмнастика мне тоже нравится, что дома, я бы оставила, может, и правда толку будет больше.
    лепка и рисование и всякая бумажная работа у Ю в саду и на подготовке есть. Хотела еще рисование, но мужу нужны дети во торой половине дня в выходные)))) он с ними ездит по всяким общалкам.

Я сейчас языком гружу по чуть-чуть, чисто по быту.
    Хочу эти полгода поставить физические навыки, а с 1го класса уже грузить языком, когда будет нормальный шпагат и прочая база. Тогда бы спокойно водила на школьные кружки (у нас хорошие), и одна спортивная секция - СП или (или?)..
    ОЛИмпиада Юлианке не грозит, разе что с Витей, у него данных больше, а с Ю мне важно олимпиады по школьной программе получить. Но сейчас поставить базу надо, чтоб выровняться с группой, а потом по накатанной.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 06.01.2013 в 01:00.

У нас есть индивидуальные занятия по батуту, они платные. А в спортшколе бесплатно. От индивидуальных занятий толку больше однозначно. Поэтому и лепку Федя просит, потому что хочет не 25 минут с кучей народу, а 1-1,5 с репетитором и вдоволь налепиться. Мне не жалко.
    На подготовку к школе вообще ходить не планирую, считаю это все ерундой, у нас учитель сильный.

А то что ты хочешь, это слишком много и слишком все разно. Будет ни там не там! И смысла в этой пустой трате денег непонятно.
    =======

У нас есть индивидуальные занятия по батуту, они платные. А в спортшколе бесплатно. От индивидуальных занятий толку больше однозначно. Поэтому и лепку Федя просит, потому что хочет не 25 минут с кучей народу, а 1-1,5 с репетитором и вдоволь налепиться. Мне не жалко.
    На подготовку к школе вообще ходить не планирую, считаю это все ерундой, у нас учитель сильный.
    В спортшколе же три раза в неделю батут?
    должен быть.. по опыту.
    ага, т.е. индивидуалка больше дает? даже в отсутствие дисциплины?
    Я возлагала надежды на группу с волевым тренером, а у нас с ней сюськаются.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    В спортшколе же три раза в неделю батут?
    должен быть.. по опыту.
    ага, т.е. индивидуалка больше дает? даже в отсутствие дисциплины?
    Я возлагала надежды на группу с волевым тренером, а у нас с ней сюськаются.
    В спортшколе 4 раза, но мы ходим 1 раз на батут в спортшколу, 1 раз индивидуально, 1 раз в бассейн. Мне не нужен загнанный ребенок. В этом возрасте нельзя каждый день тренироваться.
    =======

В спортшколе 4 раза, но мы ходим 1 раз на батут в спортшколу, 1 раз индивидуально, 1 раз в бассейн. Мне не нужен загнанный ребенок. В этом возрасте нельзя каждый день тренироваться.
    а разрешили так? правда что ли?
    я думала, они строго следят и отчисляют за непосещение.
    А с спортивной гимнастике как? Я уже для Вити. Там тоже 2-3 раза в неделю даже для малышей.

А то что ты хочешь, это слишком много и слишком все разно. Будет ни там не там! И смысла в этой пустой трате денег непонятно.
    Ты считаешь, разно?
    Мне казалосб, что синхронка - это как раз плавание плюс гимнастика, собственно, в СП приходят обычно или из гимнастики (что чаще), или с плавания (что реже). Но все стили плавания должны быть, плюс специфические гребки.
    Поэтому как упор на плавание и на гимнастику я и хотела бы (бы!) внаглую озадачить какую-то спортшколу. ПРичем к плаваниб у нее данных больше, ее тренер мне это и говорил, типа плечевые суставы гибкие как сопли, а спина и таз не очень. Но я же вижу, что разрабатывается при индивидуальной разработке.
    Возможно, потом плавании бы мы и остались, если бы в СП не пошло. И это практичски единственный практически применимый для меня (и Ю) вид спорта, куда берут в возрасте 7-9 лет и с ее пропорциями. Оставлять ее надолго я там не планирую, максимум года на четыре, чтоб научиться хорошо плавать плюс что-то дать школе в виде каких-то результатов, мало ли после переезда попадем в школу с бассейном, будет преимущество при зачислении.

Театр и попеть - это как раз для Юлькиной души.. еще я задумалась о бальных танцах в соседлней школе,если еще и Никиту как партнера взять сразу, чтоб со своим самоваром..
    почему бы и не попробовать? Просто это уже на следующие годы цели.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 06.01.2013 в 01:13.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>