Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Волейбол, кружок по фото... (выговориться о мечтах идиотки)...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Тяжело быть амбициозной и богатой Без обид....... Мне очень жалко твой разрывающийся мозг (хорошо тебя понимаю). Ща переварю и напишу свое мнение
    Заначку трачу, Насть.. и пособие.. все, до копья))
    больше доходов сейчас нет. Откуда?
    НАпиши, пожалуйста, а то я реально взрываюсь, у меня в такие времена кисельная трясучка внутри начинается( мне страшно, что везде поотказывают, а я так хорошо все придумала.. и опять я рвать и метать буду. так уж лучше сейчас что поотсеивать заранее, или скажите, что я дура. (муж так и сказал, и пошел спать)))))

Но, пока пособие И, САМОЕ главное - мое время - есть, я готова в эти полгода в ребенка вложиться по-полной, потому что начнется школа, сейчас в группах у нее по 3 человека, в саду 14 человек, индивидуально сама понимаешь, а в школе будет 30.. и без какого-то запаса навыков будет сложно в том же танцевальном направлении, физкультурном.
    И потом, в школе полно бесплатных кружков, в тот же балетный ее с руками оторвут, если растяжка хорошая сохранится. И мб где за школу выступит в плавании, ей понравилось соревноваться.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 06.01.2013 в 00:52.

Древовидный режим