Ты считаешь, разно?
Мне казалосб, что синхронка - это как раз плавание плюс гимнастика, собственно, в СП приходят обычно или из гимнастики (что чаще), или с плавания (что реже). Но все стили плавания должны быть, плюс специфические гребки.
Поэтому как упор на плавание и на гимнастику я и хотела бы (бы!) внаглую озадачить какую-то спортшколу. ПРичем к плаваниб у нее данных больше, ее тренер мне это и говорил, типа плечевые суставы гибкие как сопли, а спина и таз не очень. Но я же вижу, что разрабатывается при индивидуальной разработке.
Возможно, потом плавании бы мы и остались, если бы в СП не пошло. И это практичски единственный практически применимый для меня (и Ю) вид спорта, куда берут в возрасте 7-9 лет и с ее пропорциями. Оставлять ее надолго я там не планирую, максимум года на четыре, чтоб научиться хорошо плавать плюс что-то дать школе в виде каких-то результатов, мало ли после переезда попадем в школу с бассейном, будет преимущество при зачислении.
Театр и попеть - это как раз для Юлькиной души.. еще я задумалась о бальных танцах в соседлней школе,если еще и Никиту как партнера взять сразу, чтоб со своим самоваром..
почему бы и не попробовать? Просто это уже на следующие годы цели.