Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Волейбол, кружок по фото... (выговориться о мечтах идиотки)...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение

А то что ты хочешь, это слишком много и слишком все разно. Будет ни там не там! И смысла в этой пустой трате денег непонятно.
    Ты считаешь, разно?
    Мне казалосб, что синхронка - это как раз плавание плюс гимнастика, собственно, в СП приходят обычно или из гимнастики (что чаще), или с плавания (что реже). Но все стили плавания должны быть, плюс специфические гребки.
    Поэтому как упор на плавание и на гимнастику я и хотела бы (бы!) внаглую озадачить какую-то спортшколу. ПРичем к плаваниб у нее данных больше, ее тренер мне это и говорил, типа плечевые суставы гибкие как сопли, а спина и таз не очень. Но я же вижу, что разрабатывается при индивидуальной разработке.
    Возможно, потом плавании бы мы и остались, если бы в СП не пошло. И это практичски единственный практически применимый для меня (и Ю) вид спорта, куда берут в возрасте 7-9 лет и с ее пропорциями. Оставлять ее надолго я там не планирую, максимум года на четыре, чтоб научиться хорошо плавать плюс что-то дать школе в виде каких-то результатов, мало ли после переезда попадем в школу с бассейном, будет преимущество при зачислении.

Театр и попеть - это как раз для Юлькиной души.. еще я задумалась о бальных танцах в соседлней школе,если еще и Никиту как партнера взять сразу, чтоб со своим самоваром..
    почему бы и не попробовать? Просто это уже на следующие годы цели.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 06.01.2013 в 01:13.

Древовидный режим