а, ну да, у нас спорт, они в детской не очень помещаются, сейчас как раз думаю как ее разгрести.
сеголня закончили тренировки, тренер уезжает. Ю устала, конечно, но шпагаты надо тренировать растягивать, пока с новым не состыковались, буду тянуть сама.
прочитала, что в шкллах гимнастики малышей тянут старшие воспитанницы - просто и тупо, за ноги в разные стороны. я так не могу(
кстати, просто наблюдение...
девочки -художницы (ну, гимнастки) в обычной жизни на физре не могут сделать ничего. они не умеют ни бегать, ни прыгать, ни метнуть мяч. ничего. они очень несуразно выглядят везде, даже в обычных танцах. у них движения очень специфичекие.
я училась на факультете физвоспитания и видела гимнасток много. и сама в школе немного поработала.
вот спортивные гимнастки немного другие, хотя тоже есть ограничения.
ну, это я к тому, что если стремиться к профессиональным занятиям, то гимнастика не дает гармоничного развития.
это я к тому, что надо ли так к ней стремиться, если нет наклонностей.
я считаю, что для развития очень неплохо. плюс еще из других областей спорта.
из личного опыта.
я с трех лет в балете-танцах. до 4 класса. потом вымахала - меня отдали в волейбол.
в итоге я и танцую хорошо (скромно таки в волейбол играю. в мужских компаниях я всегда чувствовала себя здорово.
но понятно, что это хорошо для жизни. если стремится к результатам, так нельзя распыляться. надо тупо переть в одном направлении.
ну это так, флуд просто...у меня девчонок нет, к сожалению...
пацаны сейчас занимаются единоборствами. потом очень хочу в волейбол. классно развивает. и мозги тоже.
Миа (13.01.2013)
ПОнимаю, самой сложно.
Сведи на всякий случай, что-то не звонит мне тетя, которую я очень хотела бы.
Сейчас Ю отдохнет немного, недельки две я сама ее потягаю, и попробую все же порыпаться.
ЕСли теюе не трудно, или ч могу тебе позвонить и ты расскажешь, или в личку напиши ее удобное время занятий и стоимость. Спасибо тебе большое! Мы с тобой, походу, спелись на почве "ничего не понимающий, тупо бросающийся по сторнам Пингвин и мудрая Настя, корторая и рада бы отшлепать, но предпочитает объяснить" Спасибо!
Сходили на фигурное катание. К моему непередаваемому удивлению, Ю сделала все требования тнерера- и на одной ноге покаталась, и цаплей, и фонарики, и какую0то змею, и задом. Тренер сказал, коньки у нас говно, надо покупать Wifa Prima Set, решили с Ю, что, если поркатается до конца января хотя бы, то купим. ПОка свободных денег нет, и так только купили коньки (знала бы, эх..)
А что ребенок для второго дня на коньках очень хороший.
Ю вылезла с катка полудохлая, пару раз подъезжала ко мне, закатывая глаза, но вылезла, говорю - что скажешь - выдохнула - Еще хочу! глаза горят на полкилометра...
Интересно, на сколько ее хватит?
Пока такие новости с полей. Смотрит на детей, там детки помладше на год, но катаются уже с сентября, учат ее, она на них смотрит, там же катают программу девочки постарше, что тоже хорошо как пример для водхновения.
Я только замерзла и устала, термос не спас мою попу))
Что-то надо решать с посещением сада - если тренировка в 11, то проще утром ее не вести, а отправлять к обеду. А там музыкальные занятия, где у нее роли.
шкала любви к доче уверенно поползла вверх???