+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Волейбол, кружок по фото... (выговориться о мечтах идиотки)...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я тоже стараюсь вечера занять (особенно, если сама работаю в это время) чем-то полезным, потому что другие тупо сажают смотреть мультики нонстоп или еще вариант псп
    А где вы занимаетесь, если индивидуально? Мы освобождаем зал, но вечерами все дома, даже если прячемся в других комнатах, мелькаем, отвлекается.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    На батуте мы занимаемся в палтном центре индивидуальные тренировки. А так, когда приходит по вечерам репетитор, то она у Феди в комнате и занимаются.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    На батуте мы занимаемся в палтном центре индивидуальные тренировки. А так, когда приходит по вечерам репетитор, то она у Феди в комнате и занимаются.
    а, ну да, у нас спорт, они в детской не очень помещаются, сейчас как раз думаю как ее разгрести.
    сеголня закончили тренировки, тренер уезжает. Ю устала, конечно, но шпагаты надо тренировать растягивать, пока с новым не состыковались, буду тянуть сама.
    прочитала, что в шкллах гимнастики малышей тянут старшие воспитанницы - просто и тупо, за ноги в разные стороны. я так не могу(

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    прочитала, что в шкллах гимнастики малышей тянут старшие воспитанницы - просто и тупо, за ноги в разные стороны. я так не могу(
    К Тане Лукаво ходит хорошая девочка тянуть Сашу. Могу тебя свести с этой девочкой.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    кстати, просто наблюдение...
    девочки -художницы (ну, гимнастки) в обычной жизни на физре не могут сделать ничего. они не умеют ни бегать, ни прыгать, ни метнуть мяч. ничего. они очень несуразно выглядят везде, даже в обычных танцах. у них движения очень специфичекие.

я училась на факультете физвоспитания и видела гимнасток много. и сама в школе немного поработала.

вот спортивные гимнастки немного другие, хотя тоже есть ограничения.

ну, это я к тому, что если стремиться к профессиональным занятиям, то гимнастика не дает гармоничного развития.

это я к тому, что надо ли так к ней стремиться, если нет наклонностей.
    я считаю, что для развития очень неплохо. плюс еще из других областей спорта.

из личного опыта.
    я с трех лет в балете-танцах. до 4 класса. потом вымахала - меня отдали в волейбол.
    в итоге я и танцую хорошо (скромно таки в волейбол играю. в мужских компаниях я всегда чувствовала себя здорово.

но понятно, что это хорошо для жизни. если стремится к результатам, так нельзя распыляться. надо тупо переть в одном направлении.

ну это так, флуд просто... у меня девчонок нет, к сожалению...

пацаны сейчас занимаются единоборствами. потом очень хочу в волейбол. классно развивает. и мозги тоже.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (13.01.2013)

К Тане Лукаво ходит хорошая девочка тянуть Сашу. Могу тебя свести с этой девочкой.
    ПОнимаю, самой сложно.
    Сведи на всякий случай, что-то не звонит мне тетя, которую я очень хотела бы.
    Сейчас Ю отдохнет немного, недельки две я сама ее потягаю, и попробую все же порыпаться.
    ЕСли теюе не трудно, или ч могу тебе позвонить и ты расскажешь, или в личку напиши ее удобное время занятий и стоимость. Спасибо тебе большое! Мы с тобой, походу, спелись на почве "ничего не понимающий, тупо бросающийся по сторнам Пингвин и мудрая Настя, корторая и рада бы отшлепать, но предпочитает объяснить" Спасибо!

Сходили на фигурное катание. К моему непередаваемому удивлению, Ю сделала все требования тнерера- и на одной ноге покаталась, и цаплей, и фонарики, и какую0то змею, и задом. Тренер сказал, коньки у нас говно, надо покупать Wifa Prima Set, решили с Ю, что, если поркатается до конца января хотя бы, то купим. ПОка свободных денег нет, и так только купили коньки (знала бы, эх..)

А что ребенок для второго дня на коньках очень хороший.
    Ю вылезла с катка полудохлая, пару раз подъезжала ко мне, закатывая глаза, но вылезла, говорю - что скажешь - выдохнула - Еще хочу! глаза горят на полкилометра...
    Интересно, на сколько ее хватит?

Пока такие новости с полей. Смотрит на детей, там детки помладше на год, но катаются уже с сентября, учат ее, она на них смотрит, там же катают программу девочки постарше, что тоже хорошо как пример для водхновения.
    Я только замерзла и устала, термос не спас мою попу))

Что-то надо решать с посещением сада - если тренировка в 11, то проще утром ее не вести, а отправлять к обеду. А там музыкальные занятия, где у нее роли.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    шкала любви к доче уверенно поползла вверх???

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    шкала любви к доче уверенно поползла вверх???
    Гы.. ты знаешь, проговорили с психологом моим эту ситуацию, и она сказала, что, в общем-то, все это совершенно не уникально.
    Надо толко еще с Ю поработать, чтоб в ее самооценке появилось несколько других граней, но пока обходимся разговорами и описательной похвалой.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Надя, офф - а на синхронное плавание куда ходите? Не в реутов случаем? Со скольки лет там берут? Дочь усиленно просится на плавание. У нас рядом с домом басик построили (рядом с платформой новогиреево), но там лет с 7ми берут.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>