Сообщение от
Пингвинарий
Оба занимаются? (с подозрением?).. младший же сейчас мелкий совсем..
Спасибо, САнечка. Танцы (балет) планируются на след год - в школе хороший кружок балета, зал мне чуть ли не с окна видно, Ю туда уже хочет, но в этом году обещали, но не взяли - кружок бесплатный, а на нешкольников они не могут бюджет направлять.
А с балетной школы я сама в юности сбежала, хотя и растяжка была, и гибкость, тоже шебутная была, бросила не думав, ради музыкалки и хора.
Но фигура-то помнит, после родов тело сжимается, не распадается, не толстеет.
ГИмнастика мне (и ей) нужна тупо для растяжки - это для СП и дальнейшего танцевального (по желанию) развития - хоть фламенко, хоть стрит дэнс, больше ни для чего. В гимнастике куча травм, куча сколиозов, сейчас в гимнастике очень сложно делать элементы - я читала сейчас много докладов и форумов по гимнастике.
А потом хоть волейбол, хоть вышивание крестиком - имея шпагат и гибкую спину, ее возьмут куда угодно. Я взяла на заметку твои наблюдения о пляжном волейболе и сама попробую им заняться, хотя мне парни и без надобности, но тогда у нас будет семейная команда (муж любит волейбол). А эти полгода мне надо дожать, именно чтоб не упустить время. В школе будет много другого чем заняться.