Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
ты не забывай что должен быть тот кто будет водить-возить ре на все эти "возможности", ждать, и сам при этом не помрёть....
то есть к стоимости всех всех секций еще (при работающей маме например) надо смело плюсовать 30 000 на няню...которая будет водить ДО сада, В сад, забирать ИЗ сада, вести куда то ПОСЛЕ сада, кормить, делать уроки и прочее..
Дорого я мужу обхожусь))))

Ну, если бы у меня был всего один ребенок, то было бы полно желающих с ним таскаться, сидеть и т.д.
ДОстаточно того уже, что свекровь сейчас, лишь бы я не срывалась, приходит сидеть с ляликом даже тогда, когда мне и не надо особо, я сама.
А так бы с Ю таскалась. Ну а что, елси бы Ю была единственным, повторяю. Я лично получаю удовольствие от того, что смотрела сегодня на лед, даже не только на Ю, а на красивых детей, красивые вращения, т.е. то, что раньше я видела только по телеизору , и то редко.
ТО же о синхронном плавании =- БОже, какая это работа... девочки стоят на пальцах ноги по пять минут, без поддержки, то на одной, то на другой, это не порсто так из воды высовываются нежно скрюченные пальчики.
Я очень хочу, чтоб Ю просто понимала в будущем, что красота и такие навыки просто так, по мановению волшебной палочки, не дается.
А сейчас, когда все от меня только и ждут,чтою я просила "посидеть с кем-то", типа замученная многодетная должна всех просить, потому и сливаются. Ну и ну их, я не прошу,
Я, в принуипе, поэтому и разрабатываю для Ю планы перейти в другую школу по СП, чтоб было удобно возить Витю и ее в одном направлении. Но для этого надо два условия - чтоб Ю туда взяли, и чтоб Витю взяли в спортшколу. Ну и, кто знает, может, мне будет уже на всех пох, или дети передумают)))

А вообще для меня стало открытием количество неработающих женщин в мире.. у некоторых и дети в детсад не ходят, только на то же фигурное катание, к примеру..Живут же люди, а?