+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Волейбол, кружок по фото... (выговориться о мечтах идиотки)...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    шкала любви к доче уверенно поползла вверх???
    Гы.. ты знаешь, проговорили с психологом моим эту ситуацию, и она сказала, что, в общем-то, все это совершенно не уникально.
    Надо толко еще с Ю поработать, чтоб в ее самооценке появилось несколько других граней, но пока обходимся разговорами и описательной похвалой.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Надя, офф - а на синхронное плавание куда ходите? Не в реутов случаем? Со скольки лет там берут? Дочь усиленно просится на плавание. У нас рядом с домом басик построили (рядом с платформой новогиреево), но там лет с 7ми берут.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Надя, офф - а на синхронное плавание куда ходите? Не в реутов случаем? Со скольки лет там берут? Дочь усиленно просится на плавание. У нас рядом с домом басик построили (рядом с платформой новогиреево), но там лет с 7ми берут.
    вреутов, но вам рано еще именно на СП, если не плывет. ПРосто попробуй на плавание, если она не плавает, то в малой ванне сначала научат. спорт сервис реутов посмотри
    офф - коньячище как передать?
    втоой год большинство ходит, сейчас тренер старается брать или растянутых, или плавучих, мать их так.. или и техф. и других. пришла одна малявка, но она с гимнастики сбежала) на шпагатах сидит

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение

А вообще для меня стало открытием количество неработающих женщин в мире.. у некоторых и дети в детсад не ходят, только на то же фигурное катание, к примеру..Живут же люди, а?
    я работаю около ЦСКА....и каждое утро я вижу толпы мам и бабушек, которые с утра не срамши, затемно ведут детей(внуков)...и с огромными сумками (хоккеисты юные)...и с обручами в чехлах гимнасточек....и идут они чередой...и явно что взрослые которые водят туда-сюда не работают, а реально проводят дни развозя детей сперва посекциям, потом в школу или садик, ...и когда в 18 выхожу на остановку ...тоже толпы деток с сопровождающими и игромными сумками едут со мной до Динамо...при этом им что то вечно достают упакованное (типа бутеры, булочки) и детки с такой жадностью набрасываются....(хотя гимнасткам вряд ли булки вечерами дают)
    то есть реально...это целый образ жизни неработающей мамы...ну или бабушки которая в состоянии таскать огромную сумку с хоккейными принадлежносятми, а потом в час пик ехать домой......
    я честно так не хочу...и я по нынешнему не очень хочу (дом-работа-магазины)...но вот так таскаться прицельно куда то - пока даже не допускаю мысли такой....
    Будет около дома секция...нехай идет..а такие трудо затраты по транспортировке чада из одного района в другой, да терять по 2 часа сидя в коридоре...бббрррр(хотя вот ты пишешь на фигурном мамочкам можно наблюдать- это явно большой плюс. и развлечение).....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    вреутов, но вам рано еще именно на СП, если не плывет. ПРосто попробуй на плавание, если она не плавает, то в малой ванне сначала научат. спорт сервис реутов посмотри
    офф - коньячище как передать?
    втоой год большинство ходит, сейчас тренер старается брать или растянутых, или плавучих, мать их так.. или и техф. и других. пришла одна малявка, но она с гимнастики сбежала) на шпагатах сидит
    Ага, нам пока на плаванье надо, в лягушатник
    Мне коньячище? за что?)))) Перепутала, наверное
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я работаю около ЦСКА....и каждое утро я вижу толпы мам и бабушек, которые с утра не срамши, затемно ведут детей(внуков)...и с огромными сумками (хоккеисты юные)...и с обручами в чехлах гимнасточек....и идут они чередой...и явно что взрослые которые водят туда-сюда не работают, а реально проводят дни развозя детей сперва посекциям, потом в школу или садик, ...и когда в 18 выхожу на остановку ...тоже толпы деток с сопровождающими и игромными сумками едут со мной до Динамо...при этом им что то вечно достают упакованное (типа бутеры, булочки) и детки с такой жадностью набрасываются....(хотя гимнасткам вряд ли булки вечерами дают)
    то есть реально...это целый образ жизни неработающей мамы...ну или бабушки которая в состоянии таскать огромную сумку с хоккейными принадлежносятми, а потом в час пик ехать домой......
    я честно так не хочу...и я по нынешнему не очень хочу (дом-работа-магазины)...но вот так таскаться прицельно куда то - пока даже не допускаю мысли такой....
    Будет около дома секция...нехай идет..а такие трудо затраты по транспортировке чада из одного района в другой, да терять по 2 часа сидя в коридоре...бббрррр(хотя вот ты пишешь на фигурном мамочкам можно наблюдать- это явно большой плюс. и развлечение).....
    согласна. цска - раскрученное имя, многие ездят из чертовых дыр. Я тоже не готова, возле дома благо много чего есть, вот этим надо пользоваться, а иначе ну нах.
    хотя многие, знаю, возят, да. Смысл видят.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    согласна. цска - раскрученное имя, многие ездят из чертовых дыр. Я тоже не готова, возле дома благо много чего есть, вот этим надо пользоваться, а иначе ну нах.
    Ага, многие именно так и говорят. А потом...
    Короче - не так страшен черт как его малюют.
    Смысл - ну вот смотри - отдала ты Юлиану на СП, занимается она занимается.. и тут бац, тебя выдергивают из ДЮСШОР и говорят - суперталант у девочки, отдайте ее нам... У Юлианы глаза горят, она скулит "мама.. ну мам.. ну пжалуста..." А ты такая - нэт, не отдам, пусть тусит в местном дворце пионеров ))
    Вот большинство ломается в этот момент и сразу как-то складывается, что есть возможность возить и ездить...
    Моя маман кстати вообще в школе работает - и ничего, почти всегда сама возила сеструху на тренировки с бутово на красногвардейскую каждый вечер...
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я вожу через всю Москву. Вижу смысл и Варю возить буду. И сама всю жизнь так ездила.
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ага, многие именно так и говорят. А потом...
    Короче - не так страшен черт как его малюют.
    Смысл - ну вот смотри - отдала ты Юлиану на СП, занимается она занимается.. и тут бац, тебя выдергивают из ДЮСШОР и говорят - суперталант у девочки, отдайте ее нам... У Юлианы глаза горят, она скулит "мама.. ну мам.. ну пжалуста..." А ты такая - нэт, не отдам, пусть тусит в местном дворце пионеров ))
    Вот большинство ломается в этот момент и сразу как-то складывается, что есть возможность возить и ездить...
    Моя маман кстати вообще в школе работает - и ничего, почти всегда сама возила сеструху на тренировки с бутово на красногвардейскую каждый вечер...
    Не, мне такой расклад даже в святки не снится)) нет у Ю таланта такого, чтоб за ней спортшколы гонялись)
    Это-то ладно, а бывает и так, что сразу отдают в цска, в спартак, по СП в тот же Труд на ВАршавке. КОгда Ю не попала в Юность Москвы и Скифы, ее был готов взять Труд, но туда я совершенно не была готова везти, при любом раскладе.
    Многие из подмосковсных зажопинсков типа даже Реутова нашего специм возят в цска только ради того, чтоб сказать - а у меня птенчик к крутой школе занимается..я таких тоже насмотрелась, потому и психовала - у меня ни запросов крутых, ничего, за славой не гонюсь, че не так?

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я вожу через всю Москву. Вижу смысл и Варю возить буду. И сама всю жизнь так ездила.
    Ну вот, я ж говорю - смысл. Но в твоем случае еще и наследственность роль играет, ты по-другому не можешь.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>