Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
Ага, многие именно так и говорят. А потом...
Короче - не так страшен черт как его малюют.
Смысл - ну вот смотри - отдала ты Юлиану на СП, занимается она занимается.. и тут бац, тебя выдергивают из ДЮСШОР и говорят - суперталант у девочки, отдайте ее нам... У Юлианы глаза горят, она скулит "мама.. ну мам.. ну пжалуста..." А ты такая - нэт, не отдам, пусть тусит в местном дворце пионеров ))
Вот большинство ломается в этот момент и сразу как-то складывается, что есть возможность возить и ездить...
Моя маман кстати вообще в школе работает - и ничего, почти всегда сама возила сеструху на тренировки с бутово на красногвардейскую каждый вечер...
Не, мне такой расклад даже в святки не снится)) нет у Ю таланта такого, чтоб за ней спортшколы гонялись)
Это-то ладно, а бывает и так, что сразу отдают в цска, в спартак, по СП в тот же Труд на ВАршавке. КОгда Ю не попала в Юность Москвы и Скифы, ее был готов взять Труд, но туда я совершенно не была готова везти, при любом раскладе.
Многие из подмосковсных зажопинсков типа даже Реутова нашего специм возят в цска только ради того, чтоб сказать - а у меня птенчик к крутой школе занимается..я таких тоже насмотрелась, потому и психовала - у меня ни запросов крутых, ничего, за славой не гонюсь, че не так?