-
Как-то все препоганейше написалось, и редактироваться не дает.
Вопрос такой - имеет ли мне сейчас смысл бодаться, чтоб запихнуть ее в спортшколы на эти полгода, с пониманием того, что это для того, чтоб попасть в спортшколу по СП на следующий год? Либо чтоб просто остаться в какой-то из этих школ, если нашу платную секцию расформируют?
И тем самым сэкономить деньги на индивидуалках по плаванию и гимнастике.
Я хочу сохранить ей растяжку и поставить уверенно плавание - как ни крути, это навык на годы.
Или забить на амбиции, продолжать транжирить на все на платное, и самой перестать жрать.
И, если транжирить, то куда - Школа и пение остаются, СП остается, индивидуалка остается, и оставить театральную студию раз в неделю?
Или же в академию мюзикла вместо реатральной студии - просто попеть и поплясать в толпе? Может, это ей больше понравится. НО тогда не хватит денег куда-то отдать Витю.
А так на ВИтю бы тоже хватило уже сейчас, а не на след год.
Муж мне в этом не помощник... только про театр стал заговаривать, типа надо, но возить или как-то финансово участвовать пока не готов, типа мои личные заскоки. ОПлачивает только подготовку к школе и изредка СП (один раз было). А мне не очень легко сейчас финансово все тянуть- и оплату, и мотивацию (что там рекомендовали - купальники, юбочки, аттракционы..).. у меня тоже начинается платное обучение.
Последний раз редактировалось Пингвинарий; 06.01.2013 в 00:27.
-