Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Волейбол, кружок по фото... (выговориться о мечтах идиотки)...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Как-то все препоганейше написалось, и редактироваться не дает.
    Вопрос такой - имеет ли мне сейчас смысл бодаться, чтоб запихнуть ее в спортшколы на эти полгода, с пониманием того, что это для того, чтоб попасть в спортшколу по СП на следующий год? Либо чтоб просто остаться в какой-то из этих школ, если нашу платную секцию расформируют?
    И тем самым сэкономить деньги на индивидуалках по плаванию и гимнастике.
    Я хочу сохранить ей растяжку и поставить уверенно плавание - как ни крути, это навык на годы.

Или забить на амбиции, продолжать транжирить на все на платное, и самой перестать жрать.
    И, если транжирить, то куда - Школа и пение остаются, СП остается, индивидуалка остается, и оставить театральную студию раз в неделю?
    Или же в академию мюзикла вместо реатральной студии - просто попеть и поплясать в толпе? Может, это ей больше понравится. НО тогда не хватит денег куда-то отдать Витю.

А так на ВИтю бы тоже хватило уже сейчас, а не на след год.
    Муж мне в этом не помощник... только про театр стал заговаривать, типа надо, но возить или как-то финансово участвовать пока не готов, типа мои личные заскоки. ОПлачивает только подготовку к школе и изредка СП (один раз было). А мне не очень легко сейчас финансово все тянуть- и оплату, и мотивацию (что там рекомендовали - купальники, юбочки, аттракционы..).. у меня тоже начинается платное обучение.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 06.01.2013 в 00:27.

Древовидный режим