+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Волейбол, кружок по фото... (выговориться о мечтах идиотки)...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    На батуте мы занимаемся в палтном центре индивидуальные тренировки. А так, когда приходит по вечерам репетитор, то она у Феди в комнате и занимаются.
    а, ну да, у нас спорт, они в детской не очень помещаются, сейчас как раз думаю как ее разгрести.
    сеголня закончили тренировки, тренер уезжает. Ю устала, конечно, но шпагаты надо тренировать растягивать, пока с новым не состыковались, буду тянуть сама.
    прочитала, что в шкллах гимнастики малышей тянут старшие воспитанницы - просто и тупо, за ноги в разные стороны. я так не могу(

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    прочитала, что в шкллах гимнастики малышей тянут старшие воспитанницы - просто и тупо, за ноги в разные стороны. я так не могу(
    К Тане Лукаво ходит хорошая девочка тянуть Сашу. Могу тебя свести с этой девочкой.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    кстати, просто наблюдение...
    девочки -художницы (ну, гимнастки) в обычной жизни на физре не могут сделать ничего. они не умеют ни бегать, ни прыгать, ни метнуть мяч. ничего. они очень несуразно выглядят везде, даже в обычных танцах. у них движения очень специфичекие.

я училась на факультете физвоспитания и видела гимнасток много. и сама в школе немного поработала.

вот спортивные гимнастки немного другие, хотя тоже есть ограничения.

ну, это я к тому, что если стремиться к профессиональным занятиям, то гимнастика не дает гармоничного развития.

это я к тому, что надо ли так к ней стремиться, если нет наклонностей.
    я считаю, что для развития очень неплохо. плюс еще из других областей спорта.

из личного опыта.
    я с трех лет в балете-танцах. до 4 класса. потом вымахала - меня отдали в волейбол.
    в итоге я и танцую хорошо (скромно таки в волейбол играю. в мужских компаниях я всегда чувствовала себя здорово.

но понятно, что это хорошо для жизни. если стремится к результатам, так нельзя распыляться. надо тупо переть в одном направлении.

ну это так, флуд просто... у меня девчонок нет, к сожалению...

пацаны сейчас занимаются единоборствами. потом очень хочу в волейбол. классно развивает. и мозги тоже.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (13.01.2013)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    К Тане Лукаво ходит хорошая девочка тянуть Сашу. Могу тебя свести с этой девочкой.
    ПОнимаю, самой сложно.
    Сведи на всякий случай, что-то не звонит мне тетя, которую я очень хотела бы.
    Сейчас Ю отдохнет немного, недельки две я сама ее потягаю, и попробую все же порыпаться.
    ЕСли теюе не трудно, или ч могу тебе позвонить и ты расскажешь, или в личку напиши ее удобное время занятий и стоимость. Спасибо тебе большое! Мы с тобой, походу, спелись на почве "ничего не понимающий, тупо бросающийся по сторнам Пингвин и мудрая Настя, корторая и рада бы отшлепать, но предпочитает объяснить" Спасибо!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр