+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Волейбол, кружок по фото... (выговориться о мечтах идиотки)...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    кстати, просто наблюдение...
    девочки -художницы (ну, гимнастки) в обычной жизни на физре не могут сделать ничего. они не умеют ни бегать, ни прыгать, ни метнуть мяч. ничего. они очень несуразно выглядят везде, даже в обычных танцах. у них движения очень специфичекие.

я училась на факультете физвоспитания и видела гимнасток много. и сама в школе немного поработала.

но понятно, что это хорошо для жизни. если стремится к результатам, так нельзя распыляться. надо тупо переть в одном направлении.

ну это так, флуд просто... у меня девчонок нет, к сожалению...

пацаны сейчас занимаются единоборствами. потом очень хочу в волейбол. классно развивает. и мозги тоже.
    Оба занимаются? (с подозрением?).. младший же сейчас мелкий совсем..
    Спасибо, САнечка. Танцы (балет) планируются на след год - в школе хороший кружок балета, зал мне чуть ли не с окна видно, Ю туда уже хочет, но в этом году обещали, но не взяли - кружок бесплатный, а на нешкольников они не могут бюджет направлять.
    А с балетной школы я сама в юности сбежала, хотя и растяжка была, и гибкость, тоже шебутная была, бросила не думав, ради музыкалки и хора.
    Но фигура-то помнит, после родов тело сжимается, не распадается, не толстеет.
    ГИмнастика мне (и ей) нужна тупо для растяжки - это для СП и дальнейшего танцевального (по желанию) развития - хоть фламенко, хоть стрит дэнс, больше ни для чего. В гимнастике куча травм, куча сколиозов, сейчас в гимнастике очень сложно делать элементы - я читала сейчас много докладов и форумов по гимнастике.
    А потом хоть волейбол, хоть вышивание крестиком - имея шпагат и гибкую спину, ее возьмут куда угодно. Я взяла на заметку твои наблюдения о пляжном волейболе и сама попробую им заняться, хотя мне парни и без надобности, но тогда у нас будет семейная команда (муж любит волейбол). А эти полгода мне надо дожать, именно чтоб не упустить время. В школе будет много другого чем заняться.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Оба занимаются? (с подозрением?).. младший же сейчас мелкий совсем..
    Спасибо, САнечка. Танцы (балет) планируются на след год - в школе хороший кружок балета, зал мне чуть ли не с окна видно, Ю туда уже хочет, но в этом году обещали, но не взяли - кружок бесплатный, а на нешкольников они не могут бюджет направлять.
    А с балетной школы я сама в юности сбежала, хотя и растяжка была, и гибкость, тоже шебутная была, бросила не думав, ради музыкалки и хора.
    Но фигура-то помнит, после родов тело сжимается, не распадается, не толстеет.
    ГИмнастика мне (и ей) нужна тупо для растяжки - это для СП и дальнейшего танцевального (по желанию) развития - хоть фламенко, хоть стрит дэнс, больше ни для чего. В гимнастике куча травм, куча сколиозов, сейчас в гимнастике очень сложно делать элементы - я читала сейчас много докладов и форумов по гимнастике.
    А потом хоть волейбол, хоть вышивание крестиком - имея шпагат и гибкую спину, ее возьмут куда угодно. Я взяла на заметку твои наблюдения о пляжном волейболе и сама попробую им заняться, хотя мне парни и без надобности, но тогда у нас будет семейная команда (муж любит волейбол). А эти полгода мне надо дожать, именно чтоб не упустить время. В школе будет много другого чем заняться.
    балет - другое. там жесткая спина, а не такая, как в гимнастике. хореография остается на всю жизнь...

мы ходим на занятия для малышей с мелким ту да же, где старший. он же ни в чем не хочет отставать.)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    балет - другое. там жесткая спина, а не такая, как в гимнастике. хореография остается на всю жизнь...

мы ходим на занятия для малышей с мелким ту да же, где старший. он же ни в чем не хочет отставать.)
    Ух ты, с полутора лет? ИЛи это личная инициатива тренера? Где таких малышков берут?
    У нас Витя рвется в спортшколу ( "супершколу для малчиков, где трудно"), но пойдет в следующем году. Пока просит заниматься с ним дома. ОН был таким хорьком домашним, а сейчас, смотрю, разошелся, и в саду на утреннике неожиданно для меня был очень активным и послушным, и тоже тренеру бегал показывал что он может.
    НО пока на него у меня сил нет, увы. Я развалюсь на части.
    Для Ю решили пробовать фигурное катание, оставить СП и дома растяжку.
    Иначе я тоже развалюсь на маленькие черно-белые кусочки, машина мне никак не дается, ношусь пешком( Муж порверил мои знания после инструктора, обругал матом и сказал, что я дура необучаемая((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр